拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → 船长052期参考条件

共有2677人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东海舰队
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:18402 积分:108092 金币:10372 威望:0 精华:91 注册:2006-04-18 13:35:00
船长052期参考条件  发帖心情 Post By:2009-02-28 10:42:00

[replyview]

号码组=1-2:12479,23468,14578,05689容错0-1

胆码:057,236容错0-1

号码条件:容错0-1

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:体彩排列三-2009052期-数据1.txt

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:体彩排列三-2009052期-数据2.txt

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:体彩排列三-2009052期-数据3.txt

---------------------------------------------------------------------------------------------------

001 002 004 008 011 022 044 088 112 113
116 117 122 133 166 177 227 277 335 338
355 388 445 447 455 477 556 559 566 599
668 669 688 699 778 788

012 013 014 016 017 019 023 024 025 026
027 029 035 038 046 047 048 056 057 058
068 069 078 089 123 124 125 126 134 137
138 139 146 156 159 168 169 178 235 237
238 239 245 247 249 256 257 258 259 267
268 269 278 279 345 347 348 349 356 357
358 359 369 378 389 456 457 458 459 467
468 469 478 479 567 568 569 578 589 678
689 789

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:15793 积分:56464 金币:917 威望:0 精华:0 注册:2007-08-13 10:27:00
  发帖心情 Post By:2009-02-28 10:58:00

用户已被锁定

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yantieyi
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 燕铁衣
等级:软件用户 帖子:9824 积分:35752 金币:856 威望:0 精华:1 注册:2008-02-27 21:42:00
  发帖心情 Post By:2009-02-28 11:07:00

谢谢分享,辛苦图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
就玩一注
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4097 积分:19253 金币:299 威望:0 精华:16 注册:2006-08-20 15:44:00
  发帖心情 Post By:2009-02-28 11:10:00

辛苦,谢谢!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
动赶超人
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:10921 积分:29890 金币:242 威望:0 精华:1 注册:2007-12-04 15:52:00
  发帖心情 Post By:2009-02-28 11:12:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
动赶超人
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:10921 积分:29890 金币:242 威望:0 精华:1 注册:2007-12-04 15:52:00
  发帖心情 Post By:2009-02-28 11:12:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
动赶超人
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
真明
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3570 积分:11730 金币:198 威望:0 精华:0 注册:2008-11-17 15:42:00
  发帖心情 Post By:2009-02-28 11:14:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三马驭
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
等级:软件用户 帖子:130332 积分:267048 金币:19774 威望:20 精华:487 注册:2007-06-23 17:34:00
  发帖心情 Post By:2009-02-28 11:21:00

╔╩═══╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗ 
║真的很棒╠╣辛苦您了╠╣谢谢分享╠╣期待续贴╠╣牛年好运╠
╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝

拥有彩神通,中奖更轻松

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三马驭
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
等级:软件用户 帖子:130332 积分:267048 金币:19774 威望:20 精华:487 注册:2007-06-23 17:34:00
  发帖心情 Post By:2009-02-28 11:21:00

╔╩═══╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗ 
║真的很棒╠╣辛苦您了╠╣谢谢分享╠╣期待续贴╠╣牛年好运╠
╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝

拥有彩神通,中奖更轻松

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

三马驭
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师

拥有彩神通,中奖更轻松

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帝王君子
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 玩彩独立团长
等级:软件用户 帖子:3588 积分:12544 金币:210 威望:0 精华:14 注册:2006-06-22 10:26:00
  发帖心情 Post By:2009-02-28 11:22:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
伟大的皇帝
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:2644 积分:9866 金币:147 威望:0 精华:2 注册:2006-02-19 20:24:00
  发帖心情 Post By:2009-02-28 11:24:00

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yilime
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 两彩院士
等级:中将 帖子:9404 积分:27911 金币:2305 威望:0 精华:24 注册:2007-12-28 22:48:00
  发帖心情 Post By:2009-02-28 11:27:00

辛苦,谢谢!

何美清
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:1691 积分:5510 金币:26 威望:0 精华:0 注册:2008-11-10 20:32:00
  发帖心情 Post By:2009-02-28 11:33:00

dddddddddddddd

金圣
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 红缨枪队长
等级:少校 帖子:879 积分:10792 金币:176 威望:0 精华:2 注册:2005-06-21 0:21:00
  发帖心情 Post By:2009-02-28 12:01:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

小彩王
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:419 积分:6028 金币:237 威望:0 精华:0 注册:2008-04-19 14:37:00
  发帖心情 Post By:2009-02-28 12:02:00

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
eshan
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52014 积分:106718 金币:5200 威望:0 精华:90 注册:2005-07-18 9:58:00
  发帖心情 Post By:2009-02-28 12:07:00

参考,谢谢,你辛苦了,祝好运。

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
techkong
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:143 积分:1134 金币:1 威望:0 精华:0 注册:2008-04-09 10:49:00
  发帖心情 Post By:2009-02-28 12:12:00

辛苦,谢谢!

排列五爱好者
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:7443 积分:23372 金币:4612 威望:0 精华:22 注册:2008-05-24 12:11:00
  发帖心情 Post By:2009-02-28 12:28:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 72 1 2 3 4 下一页