拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → 没有精华吗?

共有704人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
感觉无限
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:107 积分:400 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2006-11-27 12:44:00
没有精华吗?  发帖心情 Post By:2009-01-15 11:36:00

连续两期独跨中出,怎么没有一个精华?

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寒江独钓
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:37818 积分:46064 金币:1836 威望:175 精华:15 注册:2007-12-23 9:54:00
  发帖心情 Post By:2009-01-15 12:55:00

精华帖标准:

1.     单选30注中出者加精华,(帖内标明单选)

2.     组选5注中出者加精华,(帖内标明组选)

3.     独胆连对5期加精华。

4.     三码胆组连续20天正确加精华。
 5.     四码胆组连续30天正确加精华。
 6.     杀一胆连续15期正确加精华。
 7.     杀二胆连续9期正确加精华。
 8.     杀三胆连续7期正确加精华。

请参考胆码精华标准,独跨至少要连对5期有精华。

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jky
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:10552 积分:31537 金币:307 威望:0 精华:2 注册:2007-05-02 21:18:00
  发帖心情 Post By:2009-01-15 13:06:00

拼搏因你们而更加精彩!!!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部