拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [原创]体彩007期分析

共有526人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
关云长
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:42493 积分:53242 金币:35885 威望:190 精华:21 注册:2008-06-17 4:18:00
[原创]体彩007期分析  发帖心情 Post By:2009-01-07 6:06:00

007期分解式 012569~3478   公式胆   569       26       238

取胆 0   2   3   和尾选0  2   9

百 01279   十 034679  个 02458

单选1倍
045 048 064 072 075 090 108 135 138 162
172 190 192 208 235 262 264 270 298 702
705 730 732 900 930 938 992

缩水单选1倍
702 705 730 732 900
930 938

单挑: 900 (防930)

以上数据来源于彩神通专业版!好的分析软件是
中奖的必要条件------拥有彩神通中奖在今朝!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
关云长
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:42493 积分:53242 金币:35885 威望:190 精华:21 注册:2008-06-17 4:18:00
  发帖心情 Post By:2009-01-07 6:08:00

拥有彩神通中奖在今朝!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大家赢彩
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:15924 积分:55869 金币:3432 威望:0 精华:2 注册:2008-10-17 0:31:00
  发帖心情 Post By:2009-01-07 8:41:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
gzt06676
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:702 积分:3281 金币:4 威望:0 精华:0 注册:2008-11-14 18:03:00
[推荐]  发帖心情 Post By:2009-01-07 8:47:00

看好组三

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
A1720
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:6903 积分:27598 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2007-09-05 20:18:00
  发帖心情 Post By:2009-01-07 8:51:00

参考,谢谢

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
老中奖
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5347 积分:19715 金币:614 威望:0 精华:3 注册:2008-03-11 11:28:00
  发帖心情 Post By:2009-01-07 10:00:00

谢谢,你辛苦了!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xingyuang
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1562 积分:5654 金币:20 威望:0 精华:0 注册:2007-07-07 16:37:00
  发帖心情 Post By:2009-01-07 10:07:00

谢谢,你辛苦了!

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部