拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [公告]拼搏在线--排列三2009005期20注组选擂台赛

共有738人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
好心情
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:26212 积分:35490 金币:3717 威望:43 精华:0 注册:2006-12-16 14:30:00
[公告]拼搏在线--排列三2009005期20注组选擂台赛  发帖心情 Post By:2009-01-04 19:23:00

1.每期组选注数20注以内,要求参赛者在每天19点30前发出。编辑和发帖时间在19点30后不记成绩。

2.每10期为一小周期。30期为一大周期。多一天按当月统计。没参加的不做统计。 

3.10期正确率争取达到2次奖10金币达3次奖金币15达4次,奖金币20。

4.每10期全勤奖励金币5个,每月全勤另奖励金币15个。

5。在小周期第一名另外奖金币30。在大周期获冠军,帖子中有使用彩神通软件的体现的,可获得贵宾提名。

6.参加擂台赛的各位彩友在本人的其他帖子中有使用彩神通软件,否则将因此失去提名为贵宾的机会。

7、一个ID只允许跟一个帖子

欢迎各位网友随时参加。请不要跟无关贴,否则直接删除。谢谢!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
好心情
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:26212 积分:35490 金币:3717 威望:43 精华:0 注册:2006-12-16 14:30:00
  发帖心情 Post By:2009-01-04 19:27:00

期号 001

003004005006007008009010次数名次
开奖号 325614488502521   
参赛者915121312  
金马         
直田信长  

■ 

qpkyh520  ■        
eshan            
雨中8888            
致荣           
 绿城  ■          
刘炀          
ankar528               
排三888             
鸿盛彩站            
lcy6214055             
ks_yhb   ■      
星宇名轩          
士兵突击队          
红灯笼   ■         
xingyuang         

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
qpkyh520
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:5166 积分:18854 金币:4058 威望:0 精华:34 注册:2007-09-17 19:12:00
  发帖心情 Post By:2009-01-05 10:15:00

013 016 018 019 036 038 039 068 069 089
136 138 139 168 169 189 368 369 389 689

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
直田信长
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:5276 积分:21238 金币:1211 威望:0 精华:4 注册:2008-09-23 9:55:00
  发帖心情 Post By:2009-01-05 10:51:00

039 057 129 138 279 477 408 224 288 228 779 799 558 679 026 125 588 057 255 137

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鸿盛彩站
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 打劫排列三
等级:软件用户 帖子:5497 积分:17424 金币:551 威望:0 精华:1 注册:2008-11-25 12:22:00
  发帖心情 Post By:2009-01-05 12:40:00

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:22462 积分:46035 金币:1136 威望:5 精华:12 注册:2007-07-24 8:31:00
  发帖心情 Post By:2009-01-05 13:08:00

125 126 127 128 236
237 238 239 256 259
267 269 278 289

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
eshan
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52014 积分:106718 金币:5200 威望:0 精华:90 注册:2005-07-18 9:58:00
  发帖心情 Post By:2009-01-05 13:49:00

005期排三:

234 235 236 237 245
246 247 256 257 267
345 346 347 356 357
367 456 457 467 567

以上数据由数字三彩神通专业版软件提供参考。

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
致荣
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:2884 积分:11144 金币:3143 威望:0 精华:10 注册:2008-09-15 15:36:00
  发帖心情 Post By:2009-01-05 13:54:00

019 119 219 319 419

519 619 719 819 919

089 046 289 389 489

589 689 789 889 049

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lcy6214055
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:9665 积分:40179 金币:6189 威望:0 精华:30 注册:2007-12-20 16:46:00
  发帖心情 Post By:2009-01-05 16:05:00

用户已被锁定

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
绿城
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:3084 积分:8817 金币:2578 威望:0 精华:20 注册:2008-09-27 10:02:00
  发帖心情 Post By:2009-01-05 16:25:00

组六:014579

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
星宇名轩
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3161 积分:13950 金币:2796 威望:0 精华:38 注册:2008-01-13 11:12:00
  发帖心情 Post By:2009-01-05 17:08:00

组六:036789

金马
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:9222 积分:34364 金币:7975 威望:0 精华:104 注册:2005-10-11 22:36:00
  发帖心情 Post By:2009-01-05 19:17:00

057 066 077 138 147 158 167 178 188 239
248 259 268 269 278 279 288 349 359 369

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
红灯笼
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3382 积分:18242 金币:17 威望:0 精华:8 注册:2007-11-05 7:53:00
  发帖心情 Post By:2009-01-05 22:33:00

用户已被锁定