拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → 008期双胆.独胆

共有4512人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
十五望月
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:511 积分:3244 金币:34 威望:0 精华:1 注册:2008-03-14 13:25:00
008期双胆.独胆  发帖心情 Post By:2009-01-02 7:25:00

008期双胆68独胆6 今天防7出来

二楼参考;双胆;杀码;    

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
十五望月
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:511 积分:3244 金币:34 威望:0 精华:1 注册:2008-03-14 13:25:00
  发帖心情 Post By:2009-01-02 7:25:00

354期双码28 独2 开奖474错

355期双胆68    独8 开奖487对

357期双胆58    独5 开奖283对

358期双胆78    独8开奖694错 

359期双胆26    独2开奖210对  

001期双胆59    独5开奖325对

002期双胆78    独7开奖614错

003期双胆46    独6开奖488对

004期双胆89    独9开奖502错

005期双胆57    独7开奖521对

006期双胆37    独7开奖659错

008期双胆68    独6

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
十五望月
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-02 7:34:00

354期决杀一码5   开奖474 主杀正确  次杀9 正确

355期决杀一码7   开奖487 主杀错误  次杀5 正确

357期决杀一码7   开奖283 主杀正确  次杀6 正确

358期决杀一码3   开奖694 主杀正确  次杀2 正确

359期决杀一码4   开奖210 主杀正确  次杀8 正确

001期决杀一码8   开奖325 主杀正确  次杀6 正确

002期决杀一码1   开奖614主杀错误   次杀9 正确

003期决杀一码2   开奖488主杀正确  次杀9 正确

004期决杀一码6  开奖502主杀正确   次杀5 错误

005期决杀一码4 开奖521主杀正确    次杀8 正确

006期决杀一码6开奖659主杀错误    次杀0 正确

008期决杀一码9开奖***  主杀***        次杀5 正确

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
业余彩迷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:666 积分:1152 金币:16 威望:0 精华:0 注册:2004-05-01 23:44:00
  发帖心情 Post By:2009-01-02 8:58:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
A1720
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:6903 积分:27598 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2007-09-05 20:18:00
  发帖心情 Post By:2009-01-02 9:04:00

谢谢,关注

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
灵魂快感
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:14299 积分:47362 金币:1215 威望:0 精华:2 注册:2008-08-30 13:18:00
  发帖心情 Post By:2009-01-02 9:14:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
排三888
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5555 积分:18836 金币:341 威望:0 精华:8 注册:2008-05-14 23:37:00
  发帖心情 Post By:2009-01-02 9:39:00

246 279 346 389 456

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
东北彩龙
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4106 积分:17483 金币:247 威望:0 精华:0 注册:2007-06-04 15:01:00
  发帖心情 Post By:2009-01-02 9:41:00

谢谢你的精彩分析

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
江南雨
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:109 积分:455 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-12-28 21:38:00
  发帖心情 Post By:2009-01-02 13:20:00

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yt116
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:74604 积分:208429 金币:7939 威望:0 精华:28 注册:2006-03-15 12:53:00
  发帖心情 Post By:2009-01-02 13:29:00

参考,谢谢

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
有缘相识
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:46108 积分:143865 金币:7388 威望:0 精华:23 注册:2008-07-02 9:54:00
  发帖心情 Post By:2009-01-02 13:41:00

支持。谢谢。辛苦了

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
妙笔生花
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:3149 积分:10403 金币:208 威望:0 精华:1 注册:2007-12-05 10:13:00
  发帖心情 Post By:2009-01-02 13:51:00

参考,谢谢

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
dingdingbb
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:191 积分:401 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-08-17 21:55:00
  发帖心情 Post By:2009-01-02 14:00:00

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
日出东方
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1251 积分:5895 金币:6 威望:0 精华:0 注册:2008-04-14 14:30:00
  发帖心情 Post By:2009-01-02 14:13:00

关注,谢谢

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
lsh6881088
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3599 积分:12710 金币:60 威望:0 精华:0 注册:2008-08-25 15:20:00
  发帖心情 Post By:2009-01-02 14:15:00

祝你好运!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
卓越
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8343 积分:15924 金币:10237 威望:280 精华:35 注册:2008-02-18 10:48:00
  发帖心情 Post By:2009-01-02 18:05:00

感谢发帖,辛苦了,论坛因您而精彩!

拥有彩神通,中奖更轻松!

卓越
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8343 积分:15924 金币:10237 威望:280 精华:35 注册:2008-02-18 10:48:00
  发帖心情 Post By:2009-01-02 18:05:00

感谢发帖,辛苦了,论坛因您而精彩!

拥有彩神通,中奖更轻松!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
南通小王
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:1084 积分:5975 金币:1153 威望:0 精华:7 注册:2008-09-15 16:27:00
  发帖心情 Post By:2009-01-02 20:30:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

hshxl
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:26024 积分:86007 金币:2335 威望:0 精华:4 注册:2008-01-13 10:45:00
  发帖心情 Post By:2009-01-02 21:05:00

辛苦了.

江南雨
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:109 积分:455 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-12-28 21:38:00
  发帖心情 Post By:2009-01-02 21:10:00

总数 79 1 2 3 4 下一页