拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → 龙城剑客排列三分析及近期冷态统计(2009002期)

共有942人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙城剑客
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:3216 积分:17781 金币:305 威望:0 精华:120 注册:2006-05-26 18:50:00
龙城剑客排列三分析及近期冷态统计(2009002期)  发帖心情 Post By:2009-01-01 21:22:00

上期回顾:

开奖号码:325

不定位胆码:3、5正确

定位胆码:个位5正确

组选复式:123456中出

组六分解:1356出2个,012479出1个中出

直选复式:1234/1234/56789的组六(关注回补)开出

本期分析:

百位关注:传码回补:235;

十位关注:隔码回补:01;

个位关注:

不定位胆码:5、1

定位胆码:百位5、十位4、个位1

直选复式:5678/4567/1928

组选复式:145678

组六分解:1456出2个,023789出1个

(分析数据均来自数字三彩神通专业版)

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
龙城剑客
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:3216 积分:17781 金币:305 威望:0 精华:120 注册:2006-05-26 18:50:00
  发帖心情 Post By:2009-01-01 21:22:00

近期冷态:

1、热温冷: 暂无

2、邻孤传: 暂无

3、复隔中: 暂无

4、重斜跳: 暂无

5、形  态: 暂无

6、大中小: 暂无

7、012路:  直选211路遗漏222期(258/147/147)

8、3码组合:暂无

9、3码组六:269(遗漏1153期)

10、4码组合:2456(关注回补)

11、4码组六:0349(关注回补)

12、5码组合:暂无

13、5码组六:02469(关注回补)

14、6码组六:023469(关注回补)

15、7码组六:暂无

16、组选二码:暂无

17、跨    度:跨度5的组三(关注回补)

18、位和位差:百位减个位等于6(关注回补)、百位减个位等于-5(关注回补)

19、和    值:10(关注回补)

20、合    值:暂无

21、直选二码:暂无

22、直选复式:1234/1234/56789的组六(关注回补)

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
排三888
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5555 积分:18836 金币:341 威望:0 精华:8 注册:2008-05-14 23:37:00
  发帖心情 Post By:2009-01-01 21:35:00

排列三,一日杀一号一合
  奖号杀号对错杀合对错

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
桃谷九仙
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4318 积分:17909 金币:395 威望:0 精华:0 注册:2008-07-22 16:29:00
  发帖心情 Post By:2009-01-02 7:46:00

谢谢,辛苦了

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
liusunshu
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5648 积分:18602 金币:258 威望:0 精华:1 注册:2006-12-10 11:03:00
  发帖心情 Post By:2009-01-02 9:05:00

关注,谢谢。

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
灵魂快感
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:14299 积分:47362 金币:1215 威望:0 精华:2 注册:2008-08-30 13:18:00
  发帖心情 Post By:2009-01-02 9:13:00

图片点击可在新窗口打开查看

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hcliu288
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2304 积分:2774 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2005-01-31 15:36:00
  发帖心情 Post By:2009-01-02 9:46:00

谢谢!  辛苦了!

美女呀,离线,留言给我吧!
五月的天
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:2852 积分:9967 金币:78 威望:0 精华:0 注册:2008-01-01 16:40:00
  发帖心情 Post By:2009-01-02 12:35:00

谢谢!  辛苦了

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
12043站点
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉生梦死
等级:贵宾 帖子:54430 积分:141211 金币:12288 威望:0 精华:96 注册:2007-08-13 15:40:00
  发帖心情 Post By:2009-01-02 12:51:00

拥有彩神通,中奖更轻松!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
绿城
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:3084 积分:8817 金币:2578 威望:0 精华:20 注册:2008-09-27 10:02:00
  发帖心情 Post By:2009-01-02 12:53:00

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
就玩一注
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4097 积分:19253 金币:299 威望:0 精华:16 注册:2006-08-20 15:44:00
  发帖心情 Post By:2009-01-02 13:43:00

参考,谢谢

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
妙笔生花
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:3149 积分:10403 金币:208 威望:0 精华:1 注册:2007-12-05 10:13:00
  发帖心情 Post By:2009-01-02 13:53:00

参考,谢谢

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
南通小王
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:1084 积分:5975 金币:1153 威望:0 精华:7 注册:2008-09-15 16:27:00
  发帖心情 Post By:2009-01-02 20:27:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
江南雨
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:109 积分:455 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-12-28 21:38:00
  发帖心情 Post By:2009-01-02 21:13:00

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部