拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [公告]拼搏在线--排列三2009002期20注组选擂台赛

共有999人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
好心情
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:26212 积分:35490 金币:3717 威望:43 精华:0 注册:2006-12-16 14:30:00
[公告]拼搏在线--排列三2009002期20注组选擂台赛  发帖心情 Post By:2009-01-01 20:17:00

1.每期组选注数20注以内,要求参赛者在每天19点30前发出。编辑和发帖时间在19点30后不记成绩。

2.每10期为一小周期。30期为一大周期。多一天按当月统计。没参加的不做统计。 

3.10期正确率争取达到2次奖10金币达3次奖金币15达4次,奖金币20。

4.每10期全勤奖励金币5个,每月全勤另奖励金币15个。

5。在小周期第一名另外奖金币30。在大周期获冠军,帖子中有使用彩神通软件的体现的,可获得贵宾提名。

6.参加擂台赛的各位彩友在本人的其他帖子中有使用彩神通软件,否则将因此失去提名为贵宾的机会。

7、一个ID只允许跟一个帖子

欢迎各位网友随时参加。请不要跟无关贴,否则直接删除。谢谢!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
长夜漫漫
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:7 积分:218 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-12-07 16:50:00
  发帖心情 Post By:2009-01-01 21:01:00

我参加,就是不知道怎么报名啊?在那发表帖子啊。

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ankar528
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:607 积分:4122 金币:609 威望:0 精华:2 注册:2007-07-08 21:07:00
  发帖心情 Post By:2009-01-02 0:07:00

组六;126789

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
金马
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:9222 积分:34364 金币:7975 威望:0 精华:104 注册:2005-10-11 22:36:00
  发帖心情 Post By:2009-01-02 7:46:00

027 057 066 036 077

234 138 147 677 668

158 167 228 237 239

248 299 389 345 446

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
好心情
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:26212 积分:35490 金币:3717 威望:43 精华:0 注册:2006-12-16 14:30:00
  发帖心情 Post By:2009-01-02 9:12:00

期号 001

003004005006007008009010次数名次
开奖号 325614   
参赛者915  
金马         
直田信长  

qpkyh520          
eshan            
雨中8888            
致荣           
 绿城  ■          
刘炀          
ankar528               
排三888             
鸿盛彩站            
lcy6214055             
ks_yhb         
星宇名轩          

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
直田信长
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:5276 积分:21238 金币:1211 威望:0 精华:4 注册:2008-09-23 9:55:00
  发帖心情 Post By:2009-01-02 10:00:00

137  227 279 378 477 799  147 179 228 039
237  278 377 467 679 778  047 048 256 257

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
排三888
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5555 积分:18836 金币:341 威望:0 精华:8 注册:2008-05-14 23:37:00
  发帖心情 Post By:2009-01-02 10:19:00

117 147 168 177 178 226 229 237 246 257 266 278 299 336 337 356 357 377 378 578

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
eshan
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52014 积分:106718 金币:5200 威望:0 精华:90 注册:2005-07-18 9:58:00
  发帖心情 Post By:2009-01-02 11:50:00

002期排三:

015 017 019 027 035
067 125 127 129 136
138 145 149 237 239
256 268 345 347 349

以上数据由数字三彩神通专业版软件提供参考。

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qpkyh520
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:5166 积分:18854 金币:4058 威望:0 精华:34 注册:2007-09-17 19:12:00
  发帖心情 Post By:2009-01-02 12:34:00

组六:134689

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
绿城
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:3084 积分:8817 金币:2578 威望:0 精华:20 注册:2008-09-27 10:02:00
  发帖心情 Post By:2009-01-02 12:52:00

组六:024689图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
致荣
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:2884 积分:11144 金币:3143 威望:0 精华:10 注册:2008-09-15 15:36:00
  发帖心情 Post By:2009-01-02 13:02:00

079  088  169  178  349  358  367  389  448  457

466 479  488   556  569  578   668  677 347   345

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鸿盛彩站
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 打劫排列三
等级:软件用户 帖子:5497 积分:17424 金币:551 威望:0 精华:1 注册:2008-11-25 12:22:00
  发帖心情 Post By:2009-01-02 14:08:00

刘炀
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3484 积分:17162 金币:885 威望:0 精华:25 注册:2006-09-20 8:01:00
  发帖心情 Post By:2009-01-02 14:51:00

005     009     015     024     056     057     067     136    
148     189     245     247     279     359     368     467    
569     578     599     677  

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lcy6214055
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:9665 积分:40179 金币:6189 威望:0 精华:30 注册:2007-12-20 16:46:00
  发帖心情 Post By:2009-01-02 15:51:00

用户已被锁定

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雨中8888
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:204522 积分:259091 金币:53058 威望:550 精华:184 注册:2006-05-31 15:37:00
  发帖心情 Post By:2009-01-02 16:39:00

034 035 078 125 128 137 148 155 157 158
159 167 168 337 338 348 357 368 378

16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:22462 积分:46035 金币:1136 威望:5 精华:12 注册:2007-07-24 8:31:00
  发帖心情 Post By:2009-01-02 17:21:00

ks_yhb
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:5928 积分:30301 金币:10012 威望:0 精华:46 注册:2005-07-30 1:08:00
  发帖心情 Post By:2009-01-02 19:01:00

组六;146397

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
星宇名轩
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3161 积分:13950 金币:2796 威望:0 精华:38 注册:2008-01-13 11:12:00
  发帖心情 Post By:2009-01-02 19:18:00

组六:145789

以上数据由数字三彩神通专业版软件提供参考。

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部