拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [原创]杰克猫杀不定位二码(001期)

共有1404人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杰克猫
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:11267 积分:44652 金币:1700 威望:0 精华:10 注册:2007-06-30 15:12:00
[原创]杰克猫杀不定位二码(001期)  发帖心情 Post By:2009-01-01 5:21:00

杰克猫杀不定位二码

357期 13 37 57 17 12 18  开奖号 283 图片点击可在新窗口打开查看

358期 14 18 37 27 38 48  开奖号 694 图片点击可在新窗口打开查看

359期 88 99 04 59 19 09 49 23  开奖号 210 图片点击可在新窗口打开查看

2009年

001期 01 03 09 19 25 35 开奖号

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
杰克猫
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:11267 积分:44652 金币:1700 威望:0 精华:10 注册:2007-06-30 15:12:00
  发帖心情 Post By:2009-01-01 5:22:00

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
动赶超人
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:10921 积分:29890 金币:242 威望:0 精华:1 注册:2007-12-04 15:52:00
  发帖心情 Post By:2009-01-01 10:34:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
动赶超人
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:10921 积分:29890 金币:242 威望:0 精华:1 注册:2007-12-04 15:52:00
  发帖心情 Post By:2009-01-01 10:35:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
郭丁豪豪哥
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:505 积分:1140 金币:5 威望:0 精华:0 注册:2008-12-15 18:33:00
  发帖心情 Post By:2009-01-01 10:43:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wangxy1356
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 世界第一等
等级:上校 帖子:3526 积分:12751 金币:129 威望:0 精华:3 注册:2008-01-26 22:53:00
  发帖心情 Post By:2009-01-01 10:48:00

参考,谢谢。

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
5201314dzg
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:406 积分:1669 金币:0 威望:0 精华:1 注册:2008-11-23 15:04:00
  发帖心情 Post By:2009-01-01 11:54:00

okokokokkok

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
卓越
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8343 积分:15924 金币:10237 威望:280 精华:35 注册:2008-02-18 10:48:00
  发帖心情 Post By:2009-01-01 12:39:00

感谢发帖,辛苦了,论坛因您而精彩!

拥有彩神通,中奖更轻松!

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yilime
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 两彩院士
等级:中将 帖子:9404 积分:27911 金币:2305 威望:0 精华:24 注册:2007-12-28 22:48:00
  发帖心情 Post By:2009-01-01 13:16:00

谢谢 关注

jky
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:10552 积分:31537 金币:307 威望:0 精华:2 注册:2007-05-02 21:18:00
  发帖心情 Post By:2009-01-01 13:31:00

感谢精彩预测!精彩值得期待

拼搏因你们而更加精彩!!!

杰克猫
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-02 13:39:00

很对不起跟贴的朋友,新年第一期就出现重大失误,看好 0 尾因错杀25 35组合而没做出号码。

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部