拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → 2023年 排列三预测版面精华帖汇总

共有1010人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wfgtkui
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:33437 积分:66067 金币:59174 威望:720 精华:49 注册:2005-10-27 14:36:00
2023年 排列三预测版面精华帖汇总  发帖心情 Post By:2022-12-31 22:20:00

精华评定标准:

1. 直选30注中出者。 (帖内标明单选)
2. 组选5注中出者。 (帖内标明组选)
3. 独胆连对5期。 (多期统计贴)

4.其它优秀的预测帖。
特别注意以下几项:

一、精华的评定除符合以上条件外,必须附加彩神通软件截图 或 彩神通软件内的条件说明,(比如:升码个数,细分形态,特码和,跨度距离,跨度环距)等等在彩神通软件能找到的专业术语。(截图或条件数量多者不限)

二、纯粹数字中奖帖内无条件使用说明的主贴只做30金币奖励、不予加精华。

三、凡是没有在标题上写明期号的、开奖之后修改自己帖子的、一期多帖者均不给予加精华!

四、不够精华的以金币方式奖励。

请把符合奖励的帖子链接粘贴在此等侯版主评定

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
gsdjrnm1000
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:47527 积分:161759 金币:14561 威望:0 精华:40 注册:2012-02-20 16:13:00
  发帖心情 Post By:2023-01-02 12:51:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
潇湘过客
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:54880 积分:186200 金币:5792 威望:0 精华:166 注册:2008-04-23 22:07:00
  发帖心情 Post By:2023-03-30 1:28:00

呵呵

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
彩资源
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:544 积分:2796 金币:70 威望:0 精华:0 注册:2015-07-14 22:27:00
  发帖心情 Post By:2023-04-20 21:48:00

以下是引用彩资源在2023-04-19 19:03:00的发言:
直选30注:131 134 137 151 154 157 331 334 337 351 354 357 531 534 537 551 554 557 731 734 737 751 754 757 931 934 937 951 954 957

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
才子看彩
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:14506 积分:48059 金币:8873 威望:0 精华:8 注册:2008-03-09 13:03:00
  发帖心情 Post By:2023-04-25 23:17:00

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=24&Id=1940183

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tianlonggao
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:45 积分:324 金币:10 威望:0 精华:0 注册:2023-05-01 7:51:00
  发帖心情 Post By:2023-05-11 18:30:00

拥有彩神通,中奖更轻松!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fucaisandi72
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:1058 积分:3536 金币:150 威望:0 精华:2 注册:2023-05-06 19:18:00
  发帖心情 Post By:2023-05-30 21:36:00

fucaisandi72
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:1058 积分:3536 金币:150 威望:0 精华:2 注册:2023-05-06 19:18:00
  发帖心情 Post By:2023-06-17 22:22:00

根据彩神通
个位距离走势234,振幅4,推出下个是1,6的振幅5和7;十位个位合走12223,振幅3,推出4的振幅是1和7,下降走势就是1

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
rensheng422
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:8478 积分:22797 金币:2899 威望:0 精华:0 注册:2021-11-30 16:55:00
  发帖心情 Post By:2023-10-30 23:24:00

289期 一场游戏,一场蒙 发帖心情 Post By:2023-10-30 19:04:00 289期 直选 998

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
黑山不是山
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:23688 积分:87981 金币:866 威望:0 精华:6 注册:2010-12-19 14:29:00
  发帖心情 Post By:2023-12-25 23:13:00

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=24&Id=1973028