拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [原创]135期

共有203人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gsdjrnm1000
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:47236 积分:160786 金币:14236 威望:0 精华:40 注册:2012-02-20 16:13:00
[原创]135期  发帖心情 Post By:2017-05-22 10:11:00

一)上期点评第134体彩P3开奖号码:697,大小比3:0,奇偶比2:1,跨度3,和值22点
二)体彩排列三第135期预测分析
1、跨度分析与推荐:上期开出跨度3,开出小跨度,从跨度大中小走势图分析,这期关注小跨度的开出
  推荐跨度:3、2、4;二码跨度:3、2
2、和值分析与推荐:上期开出和值22,开出大和值,从和值大中小走势图分析,这期关注小和值的开出
  推荐和值:9、6、5;二码和值:9、6
3、胆码推荐:126,独胆1
三)直组选及单注推荐
定位直选:5码定位:12345/12345/12345;4码定位:1234/1234/1234
组选复式(含组三):6码组选:123456,5码组选:12345
组选10注 :112 122 113 133 115 155 116 166 114 144

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
gsdjrnm1000
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:47236 积分:160786 金币:14236 威望:0 精华:40 注册:2012-02-20 16:13:00
  发帖心情 Post By:2017-05-22 10:11:00

图片点击可在新窗口打开查看

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天山天山
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:30534 积分:85608 金币:2148 威望:0 精华:22 注册:2010-06-10 11:07:00
  发帖心情 Post By:2017-05-22 10:46:00

拥有彩神通 中奖更轻松

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
常中
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:29286 积分:104062 金币:1312 威望:0 精华:0 注册:2009-01-12 18:54:00
  发帖心情 Post By:2017-05-22 15:51:00

拥有彩神通 中奖更轻松

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
文卫
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:16549 积分:50924 金币:2060 威望:0 精华:41 注册:2010-04-07 11:49:00
  发帖心情 Post By:2017-05-22 17:29:00

拥有彩神通 中奖更轻松

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部