拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [转帖]第17107期分析推荐

共有143人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wxy7125624
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 黑白影像
等级:软件用户 帖子:49745 积分:160714 金币:3471 威望:0 精华:10 注册:2011-11-08 8:43:00
[转帖]第17107期分析推荐  发帖心情 Post By:2017-04-24 11:40:00

回顾:上期开出402,组六,奇偶比0:3,大小比0:3,和值6点,102路组合,跨度4。为合合质,偶偶偶,小小小形态。

第17107期分析推荐:

10期内和尾开出依次为4、2、4、2、2、4、8、7、8、6;10期内大小和尾比4:6,奇偶和尾比1:9。根据近期大小、奇偶和尾走势分析,本期走势重防奇数和尾,小数和尾最佳。

从走势图上看,近5期内012路尾数开1-2-1-2-0走势,10期内012路和尾比1:4:5,1 2路和尾目前出号占优,本期重看0路和尾出号。综合推荐:重点关注尾数3 9防0,杀一尾7。

重点关注和值:13 10 9

和值13合并为组选共15注:229 337 445 553 661 049 058 067 139 148 157 238 247 256 346

和值9合并为组选共12注:009 018 027 036 045 117 126 135 144 225 234 333

和值10合并为组选共13注:019 028 037 046 055 118 127 136 145 226 235 244 334

精选推荐:058 126 139 135 235

六码复式:123596

心水号码:139

(个人意见,仅供参考!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
遥摆命中
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:33344 积分:107698 金币:1237 威望:0 精华:2 注册:2014-11-30 23:38:00
  发帖心情 Post By:2017-04-24 11:41:00

拥有彩神通,中奖更轻松!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
文卫
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:16549 积分:50924 金币:2060 威望:0 精华:41 注册:2010-04-07 11:49:00
  发帖心情 Post By:2017-04-24 15:10:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
女人花6388
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:94348 积分:343471 金币:15123 威望:0 精华:39 注册:2010-05-31 9:17:00
  发帖心情 Post By:2017-04-24 16:56:00

拥有彩神通 中奖更轻松 !!!!!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
常中
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:29286 积分:104062 金币:1312 威望:0 精华:0 注册:2009-01-12 18:54:00
  发帖心情 Post By:2017-04-24 18:18:00

拥有彩神通     中奖更轻松

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
陕西冷娃
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:33969 积分:116286 金币:4807 威望:0 精华:0 注册:2014-08-13 20:16:00
  发帖心情 Post By:2017-04-24 19:03:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
民族风
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1742 积分:7167 金币:65 威望:0 精华:0 注册:2015-03-30 15:41:00
  发帖心情 Post By:2017-04-24 19:36:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部