拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [转帖]304期

共有236人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gsdjrnm1000
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:47903 积分:162971 金币:14865 威望:0 精华:40 注册:2012-02-20 16:13:00
[转帖]304期  发帖心情 Post By:2015-11-07 18:20:00

304期排三精选推荐:(上期杀码2正确) 
胆码:016 金胆:1 复式组选:014678 杀码:9 重点组六 
二码组合:01 03 04 06 48 58 68 69 00 55 99 
杀二码组合:14 18 37 39 48 79 44 99 
杀定位:百位579 十位159 个位179(参考要慎重) 
组选大底: 
012 013 014 015 016 017 018 019 023 024 026 034 
035 036 037 038 039 045 046 047 048 049 056 058 
067 068 069 148 158 168 169 248 258 268 269 348 
358 368 369 458 468 469 478 489 568 569 578 589 
678 679 689 001 004 155 199 455 499 
精选12注: 
012 013 016 017 034 046 047 268 568 678 001 004

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xinggangdeng
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:34466 积分:119218 金币:5162 威望:0 精华:41 注册:2010-05-15 15:53:00
  发帖心情 Post By:2015-11-07 18:40:00

谢谢

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mkong1981
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:534 积分:2279 金币:83 威望:0 精华:0 注册:2011-10-21 11:13:00
  发帖心情 Post By:2015-11-07 18:52:00

拥有彩神通 中奖更轻松

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
常家春
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 侃彩
等级:三星上将 帖子:76134 积分:247210 金币:15029 威望:0 精华:156 注册:2007-08-13 20:22:00
  发帖心情 Post By:2015-11-07 19:14:00

有了彩神通 中奖好轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:13150 积分:51984 金币:1787 威望:0 精华:35 注册:2005-10-15 22:56:00
  发帖心情 Post By:2015-11-07 23:04:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部