拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → 排三投注技巧:和尾排除分析法

共有313人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fge007
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:2849 积分:12945 金币:172 威望:0 精华:9 注册:2014-04-19 19:54:00
排三投注技巧:和尾排除分析法  发帖心情 Post By:2015-07-06 8:53:00

为帮助广大彩民朋友提供排列三投注中奖率,今天与大家分享排三彩票和尾排除分析技巧,具体介绍如下:   取和数值的个位数可得到0-9共10个不同的尾数,称为和数尾或合值。   每个和数尾所包含的号码注数都是相同的100注单选,号码类型:1注”豹子“、9注”组选3“和12注“组选6”,共22注不同的号码。   ”八尾候选“,指当期只选取8个和数尾,作为最初候选号码的方法。选取方法很简单,成功率在90%以上。   其一、相邻奖号绝对差值的和尾可排除。本期中奖号码与上期中奖号码按位相减绝对值的相加之尾下期可排除。   其二、邻近相同和尾之后的和尾可排除。当本期中奖号码开出后,检索最邻近上次开出相同和尾,可排除其下期出现的和尾。

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大宇
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:16058 积分:44323 金币:2684 威望:171 精华:21 注册:2007-06-07 15:55:00
  发帖心情 Post By:2015-07-06 10:33:00

拥有彩神通 中奖更轻松

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
文卫
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:16549 积分:50924 金币:2060 威望:0 精华:41 注册:2010-04-07 11:49:00
  发帖心情 Post By:2015-07-06 12:37:00

拥有彩神通 中奖更轻松