拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [原创]2014 260期P3 关注 *

共有705人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ww1000
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:295 积分:6500 金币:292 威望:0 精华:0 注册:2005-11-27 18:55:00
[原创]2014 260期P3 关注 *  发帖心情 Post By:2014-09-25 14:43:00

按此在新窗口浏览图片

号码组68-0137-2459有断组

号码组2459=12

且重点关注号码组0368=1

关注以下组选号码:

118 123 134 135 139 178 223 228 234 235
237 239 248 258 289 344 345 347 349 355
357 359 379 399 448 458 489 558 589 778

按此在新窗口浏览图片

关注号码38=1

缩水:

118 123 134 135 139 178 223 228 234 235
237 239 248 258 289 448 458 489 558 589

----------------------------------------------------------------------

胆码3  防8    前第2期号码245=12

本期重点关注号码:

134 135 234 235 239

擎天一注 :  234

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
超越人生
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:5383 积分:21555 金币:347 威望:0 精华:0 注册:2012-10-08 11:38:00
  发帖心情 Post By:2014-09-25 15:23:00

拥有彩神通,中奖不是梦!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
超越人生
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:5383 积分:21555 金币:347 威望:0 精华:0 注册:2012-10-08 11:38:00
  发帖心情 Post By:2014-09-25 15:23:00

拥有彩神通,中奖不是梦!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
文卫
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:16549 积分:50924 金币:2060 威望:0 精华:41 注册:2010-04-07 11:49:00
  发帖心情 Post By:2014-09-25 15:49:00

拥有彩神通 中奖更轻松

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
changhua123
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:62874 积分:212646 金币:5089 威望:0 精华:3 注册:2013-07-15 22:18:00
  发帖心情 Post By:2014-09-25 16:23:00

拥有彩神通 中奖更轻松

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
排列3彩灵
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:50499 积分:62930 金币:2046 威望:150 精华:4 注册:2011-11-20 9:25:00
  发帖心情 Post By:2014-09-26 7:54:00

图片点击可在新窗口打开查看 2014260期体彩排列三  2014-09-25 
   开奖号:[366]