拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → 排列三投注技巧 定胆分胆看路数

共有760人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
穿山甲2013
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:318 积分:1265 金币:105 威望:0 精华:0 注册:2013-05-07 8:03:00
排列三投注技巧 定胆分胆看路数  发帖心情 Post By:2013-05-08 8:10:00

随着时间的推移,排列3在国内彩市上的地位已经根深蒂固。彩民朋友对其一些投注方法更是运用得炉火纯青,我们也可以将012路适当搭配,采用胆拖投注的方法提高中奖率。 下面介绍一点“定路分胆”的方法供大家参考: 1.当胆码定为1路,拖码定0路时,则有:胆码17,拖码06;胆码14,拖码69;胆码47,拖码0369。 2.当胆码定为1路,拖码定2路时,则有:胆码17,拖码28;胆码14,拖码58;胆码47,拖码258; 3.当胆码定为2路,拖码定0路时,则有:胆码58,拖码30;胆码28,拖码39;胆码25,拖码0369; 4.当胆码定为2路,拖码定1路时,则有:胆码58,拖码147;胆码28,拖码47;胆码25,拖码4; 5.当胆码定为0路,拖码定1路,则有:胆码03,拖码7;胆码06,拖码7;胆码36,拖码47; 6.当胆码定为0路,拖码定2路时,则有:胆码03,拖码28;胆码06,拖码28;胆码36,拖码258;胆码69,拖码28; 以上定胆分胆投注方式,不但实用于直选组合胆拖投注功能,也可以进行组选6复式包号

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
穿山甲2013
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:318 积分:1265 金币:105 威望:0 精华:0 注册:2013-05-07 8:03:00
  发帖心情 Post By:2013-05-08 8:11:00

顶起!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
穿山甲2013
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-05-08 10:57:00

辛苦了,关注。

ltsm766
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:12273 积分:42945 金币:1028 威望:0 精华:14 注册:2008-03-16 15:35:00
  发帖心情 Post By:2013-05-08 11:30:00

拥有彩神通 中奖更轻松

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雨中8888
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:204522 积分:259091 金币:53058 威望:550 精华:184 注册:2006-05-31 15:37:00
  发帖心情 Post By:2013-05-08 11:53:00

拥有彩神通 中奖更轻松

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
排列3彩灵
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:50499 积分:62930 金币:2046 威望:150 精华:4 注册:2011-11-20 9:25:00
  发帖心情 Post By:2013-05-08 14:26:00

拥有彩神通 中奖更轻松

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
a44215877
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:52046 积分:189031 金币:3974 威望:0 精华:2 注册:2011-10-16 17:19:00
  发帖心情 Post By:2013-05-08 15:37:00

辛苦了,关注。

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
a44215877
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:52046 积分:189031 金币:3974 威望:0 精华:2 注册:2011-10-16 17:19:00
  发帖心情 Post By:2013-05-08 17:23:00

拥有彩神通 中奖更轻松

金杰
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:19 积分:369 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2015-02-09 22:39:00
  发帖心情 Post By:2015-02-21 16:28:00

参考!关注!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
changhua123
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:62672 积分:211949 金币:5089 威望:0 精华:3 注册:2013-07-15 22:18:00
  发帖心情 Post By:2015-02-23 12:54:00

拥有彩神通 中奖更轻松

aaasss123456
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:38888 积分:126527 金币:3705 威望:0 精华:11 注册:2008-10-28 16:12:00
  发帖心情 Post By:2015-02-23 14:23:00

拥有彩神通 中奖更轻松

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部