拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [原创]2011055期合值、跨度、双胆预测

共有8961人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老王买彩
  81楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:59664 积分:165122 金币:11288 威望:0 精华:170 注册:2009-05-19 10:25:00
  发帖心情 Post By:2011-01-07 17:01:00

参考

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
太阳风888
  82楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:2615 积分:3923 金币:1136 威望:0 精华:8 注册:2010-12-09 16:21:00
  发帖心情 Post By:2011-01-09 10:28:00

009期组选小底63注供大家参考:

028 029 038 039 068 078 079 128 129 138
139 148 168 178 179 189 229 238 239 248
249 259 268 269 278 279 289 299 338 339
348 349 358 359 368 369 378 379 388 389
399 458 459 468 469 478 479 568 569 578
579 589 668 669 678 679 688 689 778 779
788 789 799

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
太阳风888
  83楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:2615 积分:3923 金币:1136 威望:0 精华:8 注册:2010-12-09 16:21:00
  发帖心情 Post By:2011-01-10 0:25:00

推荐010期直选52注:

147 174 234 251 258 265 274 285 305 324
358 385 417 423 427 432 469 471 472 478
487 496 499 503 506 508 526 528 538 562
567 582 583 605 625 649 657 714 724 741
748 765 805 825 835 847 853 859 946 949
958 964

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
太阳风888
  84楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-01-10 0:25:00

推荐010期直选52注:

147 174 234 251 258 265 274 285 305 324
358 385 417 423 427 432 469 471 472 478
487 496 499 503 506 508 526 528 538 562
567 582 583 605 625 649 657 714 724 741
748 765 805 825 835 847 853 859 946 949
958 964

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
华工厂
  85楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:14104 积分:55459 金币:509 威望:0 精华:0 注册:2006-11-03 10:37:00
  发帖心情 Post By:2011-01-10 0:32:00

拥有彩神通,中奖更轻松

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
龙飞扬
  86楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3188 积分:11145 金币:746 威望:0 精华:1 注册:2008-02-25 18:29:00
  发帖心情 Post By:2011-01-10 2:00:00

拥有彩神通中奖更轻松

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ayong51557
  87楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:28064 积分:98430 金币:3755 威望:0 精华:73 注册:2006-03-02 15:56:00
  发帖心情 Post By:2011-01-10 2:17:00

拥有彩神通,中奖更轻松

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
太阳风888
  88楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-01-12 0:59:00

012期精选号码25注:

140 247 347 358 385 538 556 565 566 569
583 596 655 656 659 665 695 742 743 749
835 853 947 956 965

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
太阳风888
  89楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-01-12 0:59:00

012期精选号码25注:

140 247 347 358 385 538 556 565 566 569
583 596 655 656 659 665 695 742 743 749
835 853 947 956 965

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
棋鬼
  90楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1664 积分:2428 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-08-24 12:16:00
  发帖心情 Post By:2011-01-12 11:38:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
破浪333
  91楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:15817 积分:55009 金币:1145 威望:0 精华:1 注册:2008-01-23 16:24:00
  发帖心情 Post By:2011-01-12 11:49:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
太阳风888
  92楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-01-13 8:50:00

013期组选小底30注:

023 024 026 027 034 036 037 046 047 057
067 225 255 257 258 259 335 355 357 358
359 457 458 459 557 566 569 577 578 579

金手书生
  93楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:4197 积分:10831 金币:503 威望:0 精华:1 注册:2008-08-05 18:20:00
  发帖心情 Post By:2011-01-13 9:47:00

谢谢你的精彩预测,辛苦了

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
单挑一注456
  94楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:1136 积分:2758 金币:207 威望:0 精华:0 注册:2010-12-15 21:53:00
  发帖心情 Post By:2011-01-13 9:54:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三马驭
  95楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
等级:软件用户 帖子:130332 积分:267048 金币:19774 威望:20 精华:487 注册:2007-06-23 17:34:00
  发帖心情 Post By:2011-01-13 10:11:00

辛苦,重点关注,谢谢

拥有彩神通,中奖更轻松

老王买彩
  96楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:59664 积分:165122 金币:11288 威望:0 精华:170 注册:2009-05-19 10:25:00
  发帖心情 Post By:2011-01-13 10:18:00

参考

动赶超人
  97楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:10921 积分:29890 金币:242 威望:0 精华:1 注册:2007-12-04 15:52:00
  发帖心情 Post By:2011-01-13 10:27:00

沙梅雨点
  98楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:4846 积分:22066 金币:1726 威望:0 精华:8 注册:2010-05-16 10:44:00
  发帖心情 Post By:2011-01-13 13:20:00

彩神通是咱梦翔的起点
谢谢推荐!
你辛苦了!!!

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
华工厂
  99楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:14104 积分:55459 金币:509 威望:0 精华:0 注册:2006-11-03 10:37:00
  发帖心情 Post By:2011-01-13 13:22:00

拥有彩神通,中奖更轻松

美女呀,离线,留言给我吧!
WXR1234567
  100楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星上将 帖子:111946 积分:307800 金币:11300 威望:0 精华:39 注册:2009-01-21 14:57:00
  发帖心情 Post By:2011-01-13 13:40:00

拥有彩神通,中奖更轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 247 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13