拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [原创]2011055期合值、跨度、双胆预测

共有8956人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
hengxin119
  41楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:12522 积分:44307 金币:1731 威望:0 精华:9 注册:2006-03-26 21:12:00
  发帖心情 Post By:2011-01-03 16:08:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一刀砍D
  42楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1756 积分:6476 金币:163 威望:0 精华:0 注册:2010-09-30 19:50:00
  发帖心情 Post By:2011-01-03 16:57:00

拥有彩神通,中奖更轻松

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
关云长
  43楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:42493 积分:53242 金币:35885 威望:190 精华:21 注册:2008-06-17 4:18:00
  发帖心情 Post By:2011-01-03 20:05:00

付出一份耕耘,收获一份希望,彩神通为您成就梦想!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
太阳风888
  44楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:2615 积分:3923 金币:1136 威望:0 精华:8 注册:2010-12-09 16:21:00
  发帖心情 Post By:2011-01-03 21:35:00

003期预测正确,感谢顶贴的朋友。

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
常家春
  45楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 侃彩
等级:三星上将 帖子:75887 积分:246424 金币:14934 威望:0 精华:156 注册:2007-08-13 20:22:00
  发帖心情 Post By:2011-01-03 22:09:00

图片点击可在新窗口打开查看

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wasai
  46楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2230 积分:8216 金币:174 威望:0 精华:0 注册:2009-01-10 19:50:00
  发帖心情 Post By:2011-01-03 22:31:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
人间地
  47楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:36468 积分:112630 金币:6374 威望:0 精华:45 注册:2008-07-28 8:18:00
  发帖心情 Post By:2011-01-03 22:54:00

关注

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
沙梅雨点
  48楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:4846 积分:22066 金币:1726 威望:0 精华:8 注册:2010-05-16 10:44:00
  发帖心情 Post By:2011-01-04 10:35:00

彩神通是咱梦翔的起点
谢谢推荐!
你辛苦了!!!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
liguijun
  49楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:75236 积分:247618 金币:14030 威望:0 精华:5 注册:2006-01-16 9:53:00
  发帖心情 Post By:2011-01-04 10:41:00

辛苦,期待你的精彩!!!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
酷数
  50楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:31773 积分:102713 金币:3838 威望:0 精华:46 注册:2009-07-27 16:47:00
  发帖心情 Post By:2011-01-04 12:16:00

谢谢,辛苦!

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
老王买彩
  51楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:59656 积分:165092 金币:11288 威望:0 精华:170 注册:2009-05-19 10:25:00
  发帖心情 Post By:2011-01-04 12:21:00

参考

太阳风888
  52楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:2615 积分:3923 金币:1136 威望:0 精华:8 注册:2010-12-09 16:21:00
  发帖心情 Post By:2011-01-04 15:32:00

发个004期的小底看看对大家有帮助没?

012 031 034 043 045 102 103 142 201 214
215 218 227 241 245 251 261 275 281 291
301 310 340 346 364 412 415 436 448 463
479 496 512 524 612 685 686 694 745 746
760 762 764 768 796 805 812 850 859 894
912 914 940 944 945 946 947 958 964 994

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
太阳风888
  53楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-01-04 15:32:00

发个004期的小底看看对大家有帮助没?

012 031 034 043 045 102 103 142 201 214
215 218 227 241 245 251 261 275 281 291
301 310 340 346 364 412 415 436 448 463
479 496 512 524 612 685 686 694 745 746
760 762 764 768 796 805 812 850 859 894
912 914 940 944 945 946 947 958 964 994

关云长
  54楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:42493 积分:53242 金币:35885 威望:190 精华:21 注册:2008-06-17 4:18:00
  发帖心情 Post By:2011-01-04 16:38:00

彩神通助您成功之时,请留下您的精彩预测方法。

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
太阳风888
  55楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-01-05 21:50:00

推荐一个006期的组选底:

144 145 146 147 148 149 166 167 168 169
178 188 189 223 224 225 226 227 228 229
233 234 235 236 238 239 256 257 258 266
267 268 269 277 278 279 288 289 333 334
335 336 338 339 344 345 346 347 348 349
356 357 358 366 367 368 369 377 378 379
388 389 445 446 447 448 449 456 457 458
466 467 468 469 477 478 479 488 489 566
567 568 577 578 588 666 667 668 669 677
678 679 688 689 777 778 779 788 789 888

酷数
  56楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:31773 积分:102713 金币:3838 威望:0 精华:46 注册:2009-07-27 16:47:00
  发帖心情 Post By:2011-01-05 21:52:00

拥有彩神通,中奖更轻松

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
砍一刀
  57楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:25344 积分:85922 金币:3706 威望:0 精华:22 注册:2008-04-24 14:09:00
  发帖心情 Post By:2011-01-05 22:14:00

用彩神通作号更精彩

常家春
  58楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 侃彩
等级:三星上将 帖子:75887 积分:246424 金币:14934 威望:0 精华:156 注册:2007-08-13 20:22:00
  发帖心情 Post By:2011-01-05 22:26:00

拥有彩神通,中奖更轻松

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
单挑一注456
  59楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:1136 积分:2758 金币:207 威望:0 精华:0 注册:2010-12-15 21:53:00
  发帖心情 Post By:2011-01-06 5:08:00

拥有彩神通,中奖更轻松!

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
沙梅雨点
  60楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:4846 积分:22066 金币:1726 威望:0 精华:8 注册:2010-05-16 10:44:00
  发帖心情 Post By:2011-01-06 7:27:00

彩神通是咱梦翔的起点
谢谢推荐!
你辛苦了!!!

总数 247 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13