拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛七星彩交流 → [原创]七星彩2009026期单式号码推荐

共有685人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏宝顶
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:633 积分:3611 金币:220 威望:0 精华:5 注册:2009-01-18 10:05:00
[原创]七星彩2009026期单式号码推荐  发帖心情 Post By:2009-03-08 12:43:00

七星彩2009026期单式号码推荐
0312986 0314489 0314786 0316989 0317486
0317981 1672481 1672986 1674486 1674489
1674786 1674981 1676781 1677486 1677981
9412481 9412986 9414486 9414489 9414786
9414981 9416781 9417486 9417981
24注
感谢彩神通软件提供技术支持!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
愚公拾贝
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:260 积分:4147 金币:85 威望:0 精华:0 注册:2009-01-10 9:09:00
  发帖心情 Post By:2009-03-08 13:13:00

辛苦 辛苦 谢谢

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-03-08 13:47:00

感谢分享,辛苦了

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
青松不老
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2164 积分:7805 金币:205 威望:0 精华:0 注册:2009-01-16 15:21:00
  发帖心情 Post By:2009-03-08 15:20:00

参考,谢谢!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ryoryo66
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:11240 积分:37322 金币:2075 威望:96 精华:2 注册:2008-09-24 17:04:00
  发帖心情 Post By:2009-03-08 22:03:00

愿你再接再励捞中大奖!!!

有关于软件方面的任何问题或想交流各类选号技巧的请

到拼搏语音聊彩室: http://chat.pinble.com:8888/,期待

您的加入。

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qj47039
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:34879 积分:123710 金币:4525 威望:0 精华:14 注册:2007-02-24 20:33:00
  发帖心情 Post By:2009-03-10 13:34:00

参考,关注

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-03-10 13:41:00

谢谢,辛苦了,参考

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
广场千百度
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1206 积分:4888 金币:140 威望:0 精华:0 注册:2009-03-02 22:06:00
  发帖心情 Post By:2009-03-10 16:14:00

祝好运。

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部