拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛七星彩交流 → 2010年度七星奖励制度及精华展示大厅龙虎榜专贴

共有5093人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卓越
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8343 积分:15924 金币:10237 威望:280 精华:35 注册:2008-02-18 10:48:00
2010年度七星奖励制度及精华展示大厅龙虎榜专贴  发帖心情 Post By:2010-01-04 1:18:00

贴子已被锁定

为鼓励朋友们发出原创贴子,奖励精华贴子,体现拼搏在线人性化管理实行奖后评贴制度,全面取消精华申请专贴。拼搏在线七星彩版区特设精华展示大厅 。如您的帖子漏评可以在此跟帖,由版主加精后复制此帖中,原跟帖再删除,以展现大家帖子风采。 本规定即日生效。望大家积极努力,创出佳绩,达到预测和实战双赢!

奖励标准:

(一)  按七星彩中奖规则,定位3个号以下(含3个号)复式预测分别中出相连的两码、三码、分别奖励金币5-10枚;预测中出四码(含)以上相连并且在原帖中有注明条件在彩神通软件中出处的评定为精华贴;定位3个号以上相连的预测由斑竹酌情递减奖励。   

(二)   按七星彩中奖规则单注预测30注以下的预测分别中出两码、三码相连的分别奖励金币5-10枚;中出4码(含)以上相连并且在原帖中有注明条件在彩神通软件中出处的评定为精华贴。   

(三)   单期和值预测3个和4个中出的奖励金币5-10枚!预测2个之内中出并且在原帖中有注明条件在彩神通软件中出处的评定为精华帖!预测4个以上的不纳入奖励范围。     

(四)  定位杀:定位杀1、2个全对给1金币,杀3个奖2个金币,杀4奖5,杀5奖10,杀6奖15,杀7以上给予精华。

(五)  以上奖励仅限于主题贴每种(定位复式、单注、和值等)预测每期仅限一贴,多者转水(转入论坛水吧的帖子不将计入发帖量计算),另外单期预测贴要控制在3贴之内,以便于参考和统计。其它类型的预测(如跨度、条件等),版主验证后有一定的可用价值,将会给予5-10个金币的奖励!

(六)凡是没有在标题上写明期号或在(预测不注明数据来源帖子)一律不给设置精华,开奖之后修改自己帖子的一律不给设置精华.

(七)请符合条件的朋友每天开奖后12小时没有给您评贴,可跟帖时请把帖子地址复制到本帖既可 

本帖禁止跟无关的内容,否则将直接删除,本规定自1月1日执行

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
卓越
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8343 积分:15924 金币:10237 威望:280 精华:35 注册:2008-02-18 10:48:00
  发帖心情 Post By:2010-01-04 1:19:00

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
卓越
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-27 9:05:00

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
卓越
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-30 20:04:00

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zjh2006
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:21419 积分:75847 金币:5480 威望:0 精华:83 注册:2005-12-12 11:44:00
  发帖心情 Post By:2010-03-23 22:06:00

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
12043站点
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉生梦死
等级:贵宾 帖子:54301 积分:140950 金币:12238 威望:0 精华:96 注册:2007-08-13 15:40:00
  发帖心情 Post By:2010-06-12 11:07:00

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
卓越
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-07-03 10:18:00

以下是引用12043站点在2010-6-12 11:07:00的发言:

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=22&Id=909693

请问命中5位可有奖励?

精华已加,谢谢!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zjh2006
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:21419 积分:75847 金币:5480 威望:0 精华:83 注册:2005-12-12 11:44:00
  发帖心情 Post By:2010-07-17 11:01:00

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
卓越
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-07-17 21:55:00

以下是引用zjh2006在2010-7-17 11:01:00的发言:
http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=22&Id=926478

精华已加,谢谢!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
12043站点
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉生梦死
等级:贵宾 帖子:54301 积分:140950 金币:12238 威望:0 精华:96 注册:2007-08-13 15:40:00
  发帖心情 Post By:2010-07-27 20:49:00

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 32 1 2 3 4 下一页