拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛七星彩交流 → [原创]体彩七星彩2010001期条件分析:

共有352人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huangshuwen
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:37649 积分:126636 金币:7243 威望:0 精华:2 注册:2006-07-31 12:58:00
[原创]体彩七星彩2010001期条件分析:  发帖心情 Post By:2009-12-31 9:44:00

体彩七星彩2010001期条件分析

2009124  9872934 奇偶奇偶奇奇偶 大大大小大小小 合合质质合质合
2009127  7211588 奇偶奇奇奇偶偶 大小小小大大大 质质质质质合合
2009130  2752683 偶奇奇偶偶偶奇 小大大小大大小 质质质质合合质
2009133  5442747 奇偶偶偶奇偶奇 大小小小大小大 质合合质质合质
2009136  1160059 奇奇偶偶偶奇奇 小小大小小大大 质质合合合质合
2009139  8363990 偶奇偶奇奇奇偶 大小大小大大小 合质合质合合合
2009142  2750497 偶奇奇偶偶奇奇 小大大小小大大 质质质合合合质
2009145  9603118 奇偶偶奇奇奇偶 大大小小小小大 合合合质质质合
2009148  2372626 偶奇奇偶偶偶偶 小小大小大小大 质质质质合质合
2009151  6251642 偶偶奇奇偶偶偶 大小大小大小小 合质质质合合质

2010001期参考:
奇偶:偶奇偶奇奇奇偶、奇偶奇偶奇奇偶
大小:小小大小大小大、大小小小大小大
质合:3:4

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
huangshuwen
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:37649 积分:126636 金币:7243 威望:0 精华:2 注册:2006-07-31 12:58:00
  发帖心情 Post By:2009-12-31 9:45:00

参考                图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zt天剑
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:25514 积分:82344 金币:3041 威望:0 精华:3 注册:2006-09-04 20:14:00
  发帖心情 Post By:2009-12-31 10:25:00

参考    

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
流歌
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ==>>>=
等级:软件用户 帖子:19925 积分:83584 金币:19936 威望:33 精华:159 注册:2007-08-30 16:05:00
  发帖心情 Post By:2009-12-31 10:51:00

关注,参考,谢谢!

拥有彩神通,中奖更轻松!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三马驭
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
等级:软件用户 帖子:130332 积分:267048 金币:19774 威望:20 精华:487 注册:2007-06-23 17:34:00
  发帖心情 Post By:2009-12-31 12:15:00

辛苦,重点关注,谢谢

拥有彩神通,中奖更轻松

祝彩友们2010年新年快乐

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三马驭
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
等级:软件用户 帖子:130332 积分:267048 金币:19774 威望:20 精华:487 注册:2007-06-23 17:34:00
  发帖心情 Post By:2010-01-01 14:43:00

辛苦,重点关注,谢谢

拥有彩神通,中奖更轻松

祝彩友们2010年新年快乐

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部