拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛七星彩交流 → [原创]151期条件分析

共有416人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huangshuwen
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:37649 积分:126636 金币:7243 威望:0 精华:2 注册:2006-07-31 12:58:00
[原创]151期条件分析  发帖心情 Post By:2009-12-24 9:26:00

七星彩最近十期奖号统计

2009141  0889697 偶偶偶奇偶奇奇 小大大大大大大 合合合合合合质
2009142  2750497 偶奇奇偶偶奇奇 小大大小小大大 质质质合合合质
2009143  4047370 偶偶偶奇奇奇偶 小小小大小大小 合合合质质质合
2009144  8797186 偶奇奇奇奇偶偶 大大大大小大大 合质合质质合合
2009145  9603118 奇偶偶奇奇奇偶 大大小小小小大 合合合质质质合
2009146  0780490 偶奇偶偶偶奇偶 小大大小小大小 合质合合合合合
2009147  3029981 奇偶偶奇奇偶奇 小小小大大大小 质合质合合合质
2009148  2372626 偶奇奇偶偶偶偶 小小大小大小大 质质质质合质合
2009149  1444551 奇偶偶偶奇奇奇 小小小小大大小 质合合合质质质
2009150  2845562 偶偶偶奇奇偶偶 小大小大大大小 质合合质质合质

2009151  ?      

条件:大小大大大小大

偶偶奇偶奇奇奇(或)奇偶奇偶奇奇奇

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
huangshuwen
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:37649 积分:126636 金币:7243 威望:0 精华:2 注册:2006-07-31 12:58:00
  发帖心情 Post By:2009-12-24 9:27:00

参考                图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三马驭
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
等级:软件用户 帖子:130332 积分:267048 金币:19774 威望:20 精华:487 注册:2007-06-23 17:34:00
  发帖心情 Post By:2009-12-24 10:13:00

辛苦,重点关注,谢谢

拥有彩神通,中奖更轻松

祝彩友们平安夜快乐

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
流歌
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ==>>>=
等级:软件用户 帖子:19925 积分:83584 金币:19936 威望:33 精华:159 注册:2007-08-30 16:05:00
  发帖心情 Post By:2009-12-24 10:41:00

关注,参考,谢谢!

拥有彩神通,中奖更轻松!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zt天剑
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:25514 积分:82344 金币:3041 威望:0 精华:3 注册:2006-09-04 20:14:00
  发帖心情 Post By:2009-12-24 12:44:00

关注,参考,谢谢!

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zjh2006
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:21419 积分:75847 金币:5480 威望:0 精华:83 注册:2005-12-12 11:44:00
  发帖心情 Post By:2009-12-25 0:40:00

参考,谢谢!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zt天剑
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:25514 积分:82344 金币:3041 威望:0 精华:3 注册:2006-09-04 20:14:00
  发帖心情 Post By:2009-12-25 10:08:00

辛苦祝好运!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三马驭
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
等级:软件用户 帖子:130332 积分:267048 金币:19774 威望:20 精华:487 注册:2007-06-23 17:34:00
  发帖心情 Post By:2009-12-25 12:01:00

辛苦,重点关注,谢谢

拥有彩神通,中奖更轻松

祝彩友们圣诞节快乐

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部