拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛七星彩交流 → [公告]关于本版面的发帖要求:发帖会员必看

共有2165人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卓越
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8343 积分:15924 金币:10237 威望:280 精华:35 注册:2008-02-18 10:48:00
[公告]关于本版面的发帖要求:发帖会员必看  发帖心情 Post By:2009-11-29 9:58:00

为更好的为广大彩友提供有价值的参考。七星彩版面特制定发帖标准:
一:首先请使用规范的发帖格式:
    标题:请注明期号(如200****期七星彩)、同时简单注明所发帖的内容(如综合推荐、胆码推荐、杀码推荐、合值推荐、定位复式等等)。这样既方便他人浏览和版主方便评贴,也可以增加自己的点击率。
    内容:请全面的写出帖子内容,如果能使用软件截图加以详细说明则是更好。帖子末尾最好可以加点如“本预测由彩神通软件提供技术支持 ”之类的话。如果就写个“036”、“111111111111”之类的,一律视为水贴,坚决删掉!!!!

二:一个条件重复或在多个版面发布的。版主有权直接转移到水吧。扣除相应积分。

三:对于篡改上期预测的,经版主发现扣除相应积分的倍数。

四:对于删除或移交水吧的主贴可能影响您的软件使用。

五:凡发主贴人员请注意发帖时间北京时间超过19:30分的不在评贴之内。

请大家规范发帖!!规范发帖是一种文明,既尊重自己,也尊重他人!!希望大家自觉遵守规定,共同创造良好的环境。

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
高手的姐
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:软件用户 帖子:19667 积分:52108 金币:6857 威望:0 精华:118 注册:2004-10-06 0:10:00
  发帖心情 Post By:2009-12-10 7:43:00

支持!图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
我爱七星
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:165 积分:851 金币:55 威望:0 精华:0 注册:2010-05-10 18:19:00
  发帖心情 Post By:2010-05-11 22:01:00

支持,态度决定一切!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
风萧易寒
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网虫+彩虫
等级:软件用户 帖子:1634 积分:10981 金币:1551 威望:0 精华:7 注册:2010-06-05 11:12:00
  发帖心情 Post By:2010-06-06 11:11:00

双手支持!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
风萧易寒
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网虫+彩虫
等级:软件用户 帖子:1634 积分:10981 金币:1551 威望:0 精华:7 注册:2010-06-05 11:12:00
  发帖心情 Post By:2010-09-07 10:58:00

第104期中出三连号,谢斑主酌情办理。呵呵

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=22&Id=951633

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xlb75
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Q529289928
等级:软件用户 帖子:248 积分:1465 金币:82 威望:0 精华:0 注册:2008-08-30 8:11:00
  发帖心情 Post By:2010-10-04 16:23:00

拥有彩神通,中奖更轻松

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
简单明了
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:49 积分:240 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-10-11 23:28:00
  发帖心情 Post By:2010-10-14 20:56:00

辛苦,重点关注,谢谢

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
泉溪
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:708 积分:4477 金币:305 威望:0 精华:0 注册:2008-05-27 11:37:00
  发帖心情 Post By:2010-11-19 9:09:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
四星国民
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:1 积分:121 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2011-06-22 23:23:00
  发帖心情 Post By:2011-06-23 21:41:00

用户已被锁定

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
女人花6388
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:94667 积分:344582 金币:15313 威望:0 精华:39 注册:2010-05-31 9:17:00
  发帖心情 Post By:2011-10-01 10:59:00

赞成

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部