拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛七星彩交流 → [原创]小聃080期和值推荐

共有1214人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小聃
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:26391 积分:95372 金币:17231 威望:0 精华:127 注册:2007-08-29 0:36:00
[原创]小聃080期和值推荐  发帖心情 Post By:2009-07-11 19:52:00

严防和值振幅8,即和值:28,44。

以上分析预测来自彩神通七星彩(专业版)软件。

拥有彩神通,中奖更轻松。

【重要提示】彩有常规走势,谋无不败金身。

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ybsliu88
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2122 积分:7938 金币:174 威望:0 精华:0 注册:2009-06-14 13:17:00
[分享]  发帖心情 Post By:2009-07-11 22:04:00

图片点击可在新窗口打开查看

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
艾琳
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1319 积分:6295 金币:367 威望:0 精华:6 注册:2007-03-16 22:00:00
  发帖心情 Post By:2009-07-12 16:08:00

拥有彩神通,中奖更轻松。

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
nisila
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:12 积分:233 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-07-07 16:39:00
  发帖心情 Post By:2009-07-12 17:39:00

不懂~

俺随机

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ryoryo66
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:11240 积分:37322 金币:2075 威望:96 精华:2 注册:2008-09-24 17:04:00
  发帖心情 Post By:2009-07-12 19:37:00

彩神通软件使用的有关问题的帖子和论坛录像录音下载汇总(6.25更新)

欢迎进入七星彩QQ群,群号:31386739(申请入群时请把论坛内的ID号:注明清楚)!

您还可以在此下载七星彩的标准版和专业版软件:
标准版:网通下载  电信下载 专业版:网通下载  电信下载

当然还少不了到彩聊室的光顾!

还要特别提醒一下七星彩的精华与奖励标准于6月11日执行拉!

祝愿『彩神通』使您一票成功!!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部