拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛七星彩交流 → [转帖]七星彩028期点评:第7位推荐1 2 3 5

共有1869人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
wd94019
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 每期2元搏大奖
等级:软件用户 帖子:4750 积分:20027 金币:3056 威望:92 精华:9 注册:2007-06-25 12:54:00
[转帖]七星彩028期点评:第7位推荐1 2 3 5  发帖心情 Post By:2009-03-12 12:27:00

1号位近期大号在近期是三个两两开出的间隔,有延续的传统,本期看好大号斜刺里杀出来。奇数有优势,但是偶数近来势头很猛烈,所以也不容忽视。推荐:0,1,2,4,8。

2号位近期大号优势不强烈,但小号开号也一直比较稀落,要连开有很大的困难。但是奇偶近来似乎是奇数独档一面,这样的话下期看好奇数连开。推荐:3,4,7,8,9

3号位近期大小排列已经进行了七期的连续轮换,最近的几期中,相对于小数,大号有强烈的优势,大小号出现的时候基本处于两极分化的状态。而奇偶排列也有明显的连续轮换痕迹,这样就该是奇数的局。推荐:0,2,3,4,6。更多精选号码请登陆彩神彩票网

4号位近期大小排列在近期中平分秋色,大小号轮开,但从概率上说,小号有着更多的优势。奇偶同样在近十中战成了平手,而奇偶又流行连续,从走势图看,不妨博偶数连开。推荐0,4,5,7,8。

5号位近期小号在近期中仅仅开出一期,大数独大的格局很明显,下期博反转到小号。偶数和奇数相反,处于轮开的形态,在旗鼓相当的情势下,下期更看好偶数。推荐:2,6,7,8,9。

6号位近期小号连开两期,大号有着一定的出号优势,首选。近五期,奇偶比为4:1,奇数优势明显值得警惕。推荐:0,1,4,5,9。

7号位近期小号占有微弱的优势,本号已经多期都是非常稀落的出号势头,这种势头有望在下一步得到缓解,而这种缓解从走势看,可能复苏开始。推荐:1,2,3,5,7

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:奖励 转贴推荐范成功! )
『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
cheng189
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:127962 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-03-12 14:26:00

谢谢,辛苦了,参考

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天山人
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:8973 积分:29828 金币:648 威望:0 精华:3 注册:2007-12-03 22:24:00
  发帖心情 Post By:2009-03-12 16:23:00

谢谢,辛苦了,

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
流歌
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ==>>>=
等级:软件用户 帖子:19925 积分:83584 金币:19936 威望:33 精华:159 注册:2007-08-30 16:05:00
  发帖心情 Post By:2009-03-12 18:13:00

感谢辛勤预测!期待您的精彩!
拥有『彩神通』,中奖更轻松!
用好『彩神通』,大奖不是梦!
学技巧,哪里去?
拼搏语音聊彩室:http://chat.pinble.com:8888/

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ryoryo66
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:11240 积分:37322 金币:2075 威望:96 精华:2 注册:2008-09-24 17:04:00
  发帖心情 Post By:2009-03-12 19:46:00

感谢辛勤预测!期待您的精彩!
拥有『彩神通』,中奖更轻松!
用好『彩神通』,大奖不是梦!
学技巧,哪里去?
拼搏语音聊彩室:
http://chat.pinble.com:8888/

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:127962 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-03-12 23:54:00

谢谢,辛苦了,参考

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lxb1956
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:432 积分:1813 金币:5 威望:0 精华:0 注册:2008-06-02 9:30:00
  发帖心情 Post By:2009-03-13 8:41:00

图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
liusunshu
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5648 积分:18602 金币:258 威望:0 精华:1 注册:2006-12-10 11:03:00
  发帖心情 Post By:2009-03-13 9:13:00

谢谢,辛苦了,参考

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
银子
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:28 积分:271 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-03-12 13:33:00
  发帖心情 Post By:2009-03-13 15:59:00

参考,谢谢,辛苦了

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部