拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛七星彩交流 → [公告]关于七星彩版面发帖要求:发帖会员必看

共有1452人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
流歌
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ==>>>=
等级:软件用户 帖子:19925 积分:83584 金币:19936 威望:33 精华:159 注册:2007-08-30 16:05:00
[公告]关于七星彩版面发帖要求:发帖会员必看  发帖心情 Post By:2009-01-15 15:57:00

凡在本版面发帖会员请注意:

为更好的为广大彩友提供有价值的参考。七星彩版面特制定会员发帖标准:

一:即日起在本版块只发一个条件的和标题内容非常简单的一律视为水贴(如11111.9999.000.子类)如确实单挑一个条件的必须有上期的累计贴或有软件的截图依据。

二:同一主题条件的贴子只能发一贴,多余的将视为灌水并移到水吧。

三:凡发帖没有期号、内容不清、重复发同样的帖子的版主有权直接转移到水吧。

四:对于篡改上期预测的,经版主发现扣除相应积分的倍数。

五:对于删除或移交水吧的主贴可能影响您的软件使用,所以请各位发帖会员一定注意。

六:积分不易,望会员自觉遵守规定。共同创造良好环境。

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
桑桑
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:7043 积分:16870 金币:3819 威望:14 精华:136 注册:2006-07-10 9:50:00
  发帖心情 Post By:2009-01-16 7:42:00

请本版面发帖会员注意。。。。。。。。。

多发有质量有价值的预测帖

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ryoryo66
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:11240 积分:37322 金币:2075 威望:96 精华:2 注册:2008-09-24 17:04:00
  发帖心情 Post By:2009-01-16 12:10:00

请大家严格按照此规则发贴!!!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大孔雀河
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52881 积分:88379 金币:66433 威望:0 精华:53 注册:2007-10-28 13:54:00
  发帖心情 Post By:2009-01-20 12:11:00

支持,一个帖子好坏取决发帖者的态度,简单的说,没时间看条件一个胆码就写一次就行了.

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一切向钱看
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:442 积分:1372 金币:163 威望:0 精华:2 注册:2009-03-18 18:03:00
  发帖心情 Post By:2009-03-19 9:36:00

积极参考 谢谢分享!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qfgwdjb
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:435 积分:2104 金币:17 威望:0 精华:0 注册:2009-03-22 19:05:00
  发帖心情 Post By:2009-03-30 22:31:00

论坛是彩友交流的地方,我一定认真遵守游戏规则,希望大家都能遵守,中了大奖大家都高兴,毕竟通过论坛学到了许多经验

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部