拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛双色球交流 → 125期3红3蓝领奖台

共有303人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大孔雀河
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52881 积分:88379 金币:66433 威望:0 精华:53 注册:2007-10-28 13:54:00
125期3红3蓝领奖台  发帖心情 Post By:2010-10-25 12:24:00

论坛金币既是一种成绩的肯定,也会随着论坛的发展有越来越多的用途,设立本次活动给大家获取金币会更便捷,同时也为彩民朋友提供更多的交流和参考的平台,希望大家踊跃参与!

以金字塔的方式推荐3红胆3蓝胆。格式如下:

红***   蓝***

红**     蓝**

红*       蓝*

奖励方法:

红胆

3胆全中--奖励50枚金币

3红中2  -- 奖励金币20枚

3胆中1----奖励金币5枚

2胆全中---奖励金币30枚

2胆中1---奖励金币10枚

1胆中出---奖励金币20枚

蓝胆:

3胆中出----奖励金币5枚

2胆中出----奖励金币10枚

独胆中出---奖励金币30枚

以上所中红,蓝奖励如有重复以最高奖励计算,不可兼中兼得。本次活动不另给精华奖

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
老朱师傅
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 以彩会友
等级:贵宾 帖子:113898 积分:267143 金币:10950 威望:50 精华:245 注册:2008-08-20 15:47:00
  发帖心情 Post By:2010-10-25 12:26:00

关注,参考,谢谢!

拥有彩神通,中奖更轻松!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
柔光1
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:272 积分:1298 金币:264 威望:0 精华:0 注册:2010-10-01 0:28:00
  发帖心情 Post By:2010-10-25 13:02:00

三红:9  16  29    三蓝:4  14  13 

红:9  29            蓝:4   13

红:9                 蓝:4

拥有彩神通,中奖更轻松。

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:奖励)
拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
施程耀
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:36492 积分:130545 金币:6903 威望:0 精华:30 注册:2007-06-30 10:54:00
  发帖心情 Post By:2010-10-25 17:13:00

拥有彩神通,中奖更轻松

美女呀,离线,留言给我吧!
昭旭
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:974 积分:2146 金币:837 威望:0 精华:0 注册:2009-09-29 19:26:00
  发帖心情 Post By:2010-10-25 19:34:00

三红:10  16  28   三蓝:0110  15

红:16 28            蓝:01  15

红: 28                蓝:15

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:奖励奖励)
拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tutu
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:8095 积分:34158 金币:5695 威望:0 精华:33 注册:2008-04-27 5:37:00
  发帖心情 Post By:2010-10-25 22:10:00

红16 17 18   蓝07 04 08

红16 17        蓝07 08

红16             蓝07

拥有彩神通中奖更轻松

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:13150 积分:51984 金币:1787 威望:0 精华:35 注册:2005-10-15 22:56:00
  发帖心情 Post By:2010-10-25 22:43:00

红07 13 14   蓝02 04 08

红07 13        蓝04 08

红 13           蓝04

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lcy6214055
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:9665 积分:40179 金币:6189 威望:0 精华:30 注册:2007-12-20 16:46:00
  发帖心情 Post By:2010-10-26 15:18:00

用户已被锁定

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
tam
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:1136 积分:2210 金币:890 威望:0 精华:7 注册:2010-03-18 10:52:00
  发帖心情 Post By:2010-10-26 15:34:00

红3 9  30    蓝1 7 11

红3 30        蓝1 7

红3             蓝7

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小魏威
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:90 积分:516 金币:20 威望:0 精华:0 注册:2010-10-17 6:54:00
  发帖心情 Post By:2010-10-26 19:19:00

三红:16,17,31,三蓝 5 7 9

红     16  31       蓝5  9

红      16            蓝 5