拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛双色球交流 → 双色球110期综合预测

共有207人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:7243 积分:28054 金币:1687 威望:0 精华:0 注册:2010-08-31 23:26:00
双色球110期综合预测  发帖心情 Post By:2010-09-20 12:55:00

第2010110期,红球分析推荐:

(1)奇偶比:上期奇偶为奇偶平衡形态,总体分析近10期出号趋势趋向为奇偶基本平衡,本期分析分析奇数号码为出号重点,奇数号码回稳可能很大,关注4,2的奇偶发展形态的回归,建议考虑奇偶比4:2或3:3

(2)重号:上期开出1个重号,走势分析,重号形态为近几期恒温走势,本期重号可看低,但需关注凤尾重码32。

(3)连号:连号上期没有开出连号,连号发展近几期以来回暖,连号形态近几期可关注,本期分析,连号可少看2个号码开除,关注二区出连11,12

(4)区间比:上期出二三区号码走势,本期分析出号形态可向左右总体推进,区间走势本期分析向中位靠左倾斜,总体跨度值30左右,重点盯防一区多开,关注3:1:2或3:2:1的三区比的出现

(5)和值:从和值上看,本期号码将较前期走低,关注和值109左右和值的开出。  

3、第2010110期,蓝球分析推荐:

蓝号上期出大码奇数蓝号15,本期分析间距在6-7左右,位角可左右偏移,重点盯防大码蓝号,关注号码08,09,11,13

4、综合以上分析,双色球第2010110期推荐号码为:

(1)红球胆码:08,17

(2)红求杀码:04,05

(3)红球缩水11码:02,06,08,11,12,17,20,23,27,30,32

(4)红球缩水8码:02,06,11,12,17,23,27,32

(5)蓝球(4个):08,09,11,13

(6)8+4复式:红球02,06,11,12,17,23,27,32

+蓝球08,09,11,13

(7)11+2复式:红球02,06,08,11,12,17,20,23,27,30,32

+蓝球08,11

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zjh
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:26677 积分:88242 金币:8788 威望:0 精华:139 注册:2005-08-10 11:39:00
  发帖心情 Post By:2010-09-20 13:34:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
w1211
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:10332 积分:41461 金币:2582 威望:0 精华:1 注册:2009-04-20 5:37:00
  发帖心情 Post By:2010-09-20 13:44:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
中奖去扬州
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:202 积分:1073 金币:93 威望:0 精华:0 注册:2010-08-30 13:15:00
  发帖心情 Post By:2010-09-20 13:49:00

感谢分享!祝你中奖!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
czw407
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:5531 积分:19544 金币:549 威望:0 精华:0 注册:2007-01-03 15:05:00
  发帖心情 Post By:2010-09-20 13:53:00

参考,学习,辛苦了。

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
huangshuwen
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:37649 积分:126636 金币:7243 威望:0 精华:2 注册:2006-07-31 12:58:00
  发帖心情 Post By:2010-09-20 13:56:00

参考                                          

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sinperson
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:10554 积分:35784 金币:1979 威望:0 精华:56 注册:2010-06-28 16:58:00
  发帖心情 Post By:2010-09-20 17:56:00

谢谢分享!辛苦了!!!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部