拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛双色球交流 → [原创]2010115期 蓝球杀一码 挑战20期

共有1837人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
开心无极限
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:509 积分:2248 金币:83 威望:0 精华:1 注册:2010-06-30 7:14:00
[原创]2010115期 蓝球杀一码 挑战20期  发帖心情 Post By:2010-08-18 9:21:00

期数            杀1蓝     开蓝      对错

2010096期    04         03       正确

2010097期    15         01       正确

2010098期    05         01       正确

2010099期    11         06       正确 

2010100期    13         08       正确

2010101期    10         06       正确

2010102期    12         10       正确

2010103期    03         09       正确

2010104期    07         02       正确

2010105期    12         11       正确

2010106期    05         16       正确

2010107期    03         16       正确

2010108期    12         07       正确

2010109期    14         15       正确  这天有事情忘记更新了

2010110期    04         01       正确

2010111期    11         10       正确 中秋回乡下过节了没买球

2010112期    15         16       正确  连两期没买了

2010113期    01         10       正确

2010114期    15          01      正确

2010115期    04         15       正确

以上数据根据彩神通双色球软件图表得来,拥有彩神通,中奖更轻松。

20期统计完结

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:奖励)
发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
开心无极限
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:509 积分:2248 金币:83 威望:0 精华:1 注册:2010-06-30 7:14:00
  发帖心情 Post By:2010-08-18 9:23:00

自我挑战,杀码统计开始

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
错过美丽
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 错过美丽
等级:上校 帖子:3398 积分:13176 金币:458 威望:0 精华:1 注册:2009-02-14 17:27:00
  发帖心情 Post By:2010-08-18 9:28:00

以上预测由彩神通专业版提供数据支持

拥有彩神通,中奖更轻松

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
a7718802
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:58063 积分:139775 金币:2910 威望:0 精华:2 注册:2008-09-26 14:46:00
  发帖心情 Post By:2010-08-18 9:34:00

拥有彩神通,中奖更轻松!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yaofei
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:13930 积分:56988 金币:1432 威望:0 精华:0 注册:2007-09-17 16:37:00
  发帖心情 Post By:2010-08-18 10:47:00

拥有彩神通中奖更轻松

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
HANJU
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 二星上将
等级:软件用户 帖子:31796 积分:51470 金币:1487 威望:0 精华:1 注册:2006-09-16 2:37:00
  发帖心情 Post By:2010-08-18 12:26:00

拥有彩神通,中奖更轻松

p451553892
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 军长
等级:软件用户 帖子:616 积分:2810 金币:57 威望:0 精华:6 注册:2010-07-05 23:40:00
  发帖心情 Post By:2010-08-18 12:30:00

拥有彩神通,中奖更轻松。

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
青山丽水
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:517 积分:1704 金币:94 威望:0 精华:0 注册:2010-07-26 21:18:00
  发帖心情 Post By:2010-08-18 12:49:00

拥有彩神通,中奖更轻松

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
开心无极限
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-08-24 7:22:00

每期更新,大家验证!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
爱彩e族
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:691 积分:2736 金币:8 威望:0 精华:0 注册:2008-12-27 16:59:00
  发帖心情 Post By:2010-08-24 7:25:00

拥有彩神通,中奖更轻松

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
elf
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:31650 积分:95433 金币:2967 威望:0 精华:3 注册:2007-01-03 2:31:00
  发帖心情 Post By:2010-08-24 7:45:00

辛苦了, 谢谢

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
八六诗仙
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 三级浪
等级:一星上将 帖子:20229 积分:60631 金币:4060 威望:0 精华:72 注册:2008-02-13 14:31:00
  发帖心情 Post By:2010-08-24 8:48:00

谢谢分亨

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:16778 积分:65406 金币:415 威望:0 精华:8 注册:2007-03-13 12:26:00
  发帖心情 Post By:2010-08-24 9:25:00

以下是引用开心无极限在2010-8-18 09:23:00的发言:

自我挑战,杀码统计开始

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
新疆红柳
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:42381 积分:97362 金币:2635 威望:0 精华:10 注册:2008-01-06 12:31:00
  发帖心情 Post By:2010-08-24 9:28:00

关注,谢谢。用彩神通作号更 精彩。

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
开心无极限
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-08-26 14:18:00

更新了,呵呵..

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
shansuihd
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:14443 积分:53726 金币:1728 威望:0 精华:4 注册:2005-08-14 10:03:00
  发帖心情 Post By:2010-08-26 14:50:00

拥有彩神通中奖更轻松

伊林博士
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 十路军师
等级:少将 帖子:7022 积分:24254 金币:1059 威望:0 精华:7 注册:2005-05-25 16:07:00
  发帖心情 Post By:2010-08-26 14:58:00

拥有彩神通,中奖更轻松

开心无极限
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-08-28 16:11:00

更新喽

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wanjianwen
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:19984 积分:39892 金币:4370 威望:0 精华:52 注册:2008-01-08 12:47:00
  发帖心情 Post By:2010-08-29 9:44:00

用户已被锁定

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寒雪秋风
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2069 积分:5908 金币:50 威望:0 精华:0 注册:2009-05-03 22:17:00
[讨论]100期篮球看法  发帖心情 Post By:2010-08-29 9:56:00

精彩、祝你好运

总数 61 1 2 3 4 下一页