拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛双色球交流 → 089期小马斗胆看双色独蓝杀12红

共有306人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
三马驭
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
等级:软件用户 帖子:130332 积分:267048 金币:19774 威望:20 精华:487 注册:2007-06-23 17:34:00
089期小马斗胆看双色独蓝杀12红  发帖心情 Post By:2010-08-03 10:01:00

080期:10蓝大范围(对):01 04 06 08 10 11 12 14 15 16

081期:10蓝大范围(错):02 03 06 07 09 10 11 12 13 16

082期:10蓝大范围(对):02 04 05 08 09 10 11 14 15 16

083期:10蓝大范围(对):01 02 04 06 07 10 11 12 13 14

084期:10蓝大范围(对): 01 03 05 06 07 09 10 11 14 15

085期:10蓝大范围(错):02 03 04 05 09 10 12 13 14 15

086期:10蓝大范围(错):01 04 05 06 10 11 12 15 16

087期:10蓝大范围(对):02 05 06 09 10 11 12 13 14 16

088期:10蓝大范围(对):01 03 04 05 09 11 12 14 15 16 

089期:10蓝大范围():03 04 05 07 08 09 12 13 14 15

独蓝:07

主看看振幅5

图片点击可在新窗口打开查看

089期:3分区,每分区杀4红,共杀12红:

02 03 07 08,12 14 19 21,25 26 30 31

图片点击可在新窗口打开查看

以上预测由彩神通专业版提供数据支持

拥有彩神通,中奖更轻松

更多历史记录:

141-150期:http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=12&ID=816990&replyID=&skin=1

151-010期:http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=12&ID=836796&replyID=&skin=1

011--020期:http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=12&ID=845706&replyID=&skin=1

021--030期:http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=12&ID=860171&replyID=&skin=1

031--040期:http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=12&ID=874746&replyID=&skin=1

041--050期:http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=12&ID=887919&replyID=&skin=1

051--060期:http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=12&ID=901409&replyID=&skin=1

061--070期:http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=12&ID=914194&replyID=&skin=1

071--080期:http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=12&ID=925887&replyID=&skin=1

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三马驭
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
等级:软件用户 帖子:130332 积分:267048 金币:19774 威望:20 精华:487 注册:2007-06-23 17:34:00
  发帖心情 Post By:2010-08-03 10:02:00

以上预测由彩神通专业版提供数据支持

拥有彩神通,中奖更轻松

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
开源
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:5314 积分:24164 金币:2335 威望:0 精华:17 注册:2008-08-26 10:29:00
  发帖心情 Post By:2010-08-03 10:12:00

参考

谢谢

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
名字被冒用
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:1098 积分:3383 金币:106 威望:0 精华:0 注册:2010-05-29 9:13:00
  发帖心情 Post By:2010-08-03 10:42:00

拥有彩神通 中奖更轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
a7718802
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:58063 积分:139775 金币:2910 威望:0 精华:2 注册:2008-09-26 14:46:00
  发帖心情 Post By:2010-08-03 11:20:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
shansuihd
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:14443 积分:53726 金币:1728 威望:0 精华:4 注册:2005-08-14 10:03:00
  发帖心情 Post By:2010-08-03 11:23:00

彩神通 中奖更轻松

qps3311
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:6811 积分:24932 金币:657 威望:0 精华:1 注册:2006-09-03 20:04:00
  发帖心情 Post By:2010-08-03 11:51:00

谢谢发帖

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
双色球杀手
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:2939 积分:14803 金币:803 威望:0 精华:0 注册:2009-06-02 4:38:00
  发帖心情 Post By:2010-08-03 12:01:00

拥有彩神通 中奖更轻松

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
常家春
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 侃彩
等级:三星上将 帖子:77172 积分:250565 金币:15366 威望:0 精华:158 注册:2007-08-13 20:22:00
  发帖心情 Post By:2010-08-03 12:09:00

图片点击可在新窗口打开查看多谢!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
枯藤老树
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:17418 积分:58300 金币:6088 威望:0 精华:30 注册:2008-05-09 16:03:00
  发帖心情 Post By:2010-08-03 12:11:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
青山丽水
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:517 积分:1704 金币:94 威望:0 精华:0 注册:2010-07-26 21:18:00
  发帖心情 Post By:2010-08-03 12:16:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
余川
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:4877 积分:18412 金币:876 威望:0 精华:2 注册:2009-02-16 11:32:00
  发帖心情 Post By:2010-08-03 12:18:00

拥有彩神通,中奖更轻松

骑白马的
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:16 积分:226 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-07-21 16:41:00
  发帖心情 Post By:2010-08-03 12:23:00

个人感觉这期杀红有待于验证.

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fengzi510
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狙击……
等级:上校 帖子:3676 积分:7154 金币:903 威望:26 精华:5 注册:2008-01-14 14:48:00
  发帖心情 Post By:2010-08-03 12:24:00

看帖回复,中奖有数!!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
湖南彩民
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:23079 积分:81319 金币:582 威望:0 精华:3 注册:2007-11-10 15:18:00
  发帖心情 Post By:2010-08-03 13:28:00

关注,谢谢,辛苦,期待你的精彩!!!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
老王买彩
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:60056 积分:166592 金币:11363 威望:0 精华:170 注册:2009-05-19 10:25:00
  发帖心情 Post By:2010-08-03 13:38:00

参考

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
思湘sx
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老苗
等级:软件用户 帖子:10471 积分:50274 金币:10420 威望:0 精华:93 注册:2007-06-25 6:52:00
  发帖心情 Post By:2010-08-03 14:03:00

拥有彩神通 中奖更轻松

shanshan3162
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:23 积分:240 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-08-02 22:21:00
  发帖心情 Post By:2010-08-03 14:13:00

谢谢

无法无天
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:281 积分:1229 金币:108 威望:0 精华:0 注册:2010-05-20 12:27:00
  发帖心情 Post By:2010-08-03 14:51:00

拥有彩神通 中奖更轻松

诸葛明
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:7543 积分:28097 金币:1272 威望:0 精华:50 注册:2006-06-23 11:46:00
  发帖心情 Post By:2010-08-03 15:01:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 21 1 2 下一页