拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛双色球交流 → [原创]083

共有176人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
施程耀
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:36492 积分:130545 金币:6903 威望:0 精华:30 注册:2007-06-30 10:54:00
[原创]083  发帖心情 Post By:2010-07-19 12:36:00

本期开出奇偶比4:2,偶数走热,下期继续偶数为主,首选2:4,防范3:3。

本期区间比是2:2:2,第2区走热,下期重点关注2区,下期推荐最佳的区间比2:3:1防2:2:2。

本期和值94,和值近期开始走小,下期关注最佳范围应84-104之间。

本期重号开出1枚,说明重复号有开始走热的趋势,这样的话我们在下期可设定这样的条件: 01 08 13 14 27 31出1-2枚。

蓝号开出号码02,近期小数有开始表现的趋势,则下期继续关注小数。5码定蓝01 04 03 08 09出号几率由大到小排序。)

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
六六大顺
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:16579 积分:63352 金币:1076 威望:0 精华:13 注册:2006-12-23 13:20:00
  发帖心情 Post By:2010-07-19 12:40:00

谢谢辛苦了

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lwt36852
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1251 积分:5571 金币:66 威望:0 精华:0 注册:2009-03-23 16:50:00
  发帖心情 Post By:2010-07-19 12:51:00

辛苦了

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部