拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛双色球交流 → [原创]044期 11+6复式

共有176人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
湖南彩民
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:23079 积分:81319 金币:582 威望:0 精华:3 注册:2007-11-10 15:18:00
[原创]044期 11+6复式  发帖心情 Post By:2010-04-20 10:05:00

029期:02 08 11 14 17 18 20 28 30 31 + 01 04 06 07 10

030期:04 07 14 19 20 21 23 28 26 29 + 07 09 11 13

031期:01 08 11 13 14 19 23 25 27 33 + 01 04 07 13 16

032期:01 04 14 16 19 20 23 27 30 31 + 01 04 07 10 13 16

033期:03 06 11 14 15 21 24 26 28 32 + 02 05 08 11 14

034期:02 09 10 13 18 27 29 30 31 33 + 03 06 09 12 15

035期:04 07 09 14 17 19 20 22 23 30 33 + 02 04 12 14 16

036期:06 09 12 20 23 25 28 31 + 03 06 09

037期:01 08 17 20 23 24 29 31 + 01 04 07 11 13

038期:06 08 09 10 24 25 26 28 31 + 02 05 08 11

039期:02 03 05 06 17 18 20 21 23 30 31 33 + 12 14 15

040期:01 04 06 17 19 20 21 23 30 31 + 01 04 07 10 13

041期:01 03 05 07 13 14 17 23 26 27 28 33 + 06 15

042期:03 04 07 09 14 17 20 21 26 29 32 + 01 04 07 10 13 16

043期:04 09 13 14 19 23 26 28 30 33 +02 05 08 11 14

044期:03 04 06 10 17 19 20 24 25 31 32 + 04 07 10 13 14 16

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
zzhhwwjj
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸运福彩
等级:一星上将 帖子:21801 积分:81820 金币:2350 威望:0 精华:40 注册:2005-10-13 19:05:00
  发帖心情 Post By:2010-04-20 10:14:00

辛苦了,谢谢!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
人间地
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:36468 积分:112630 金币:6374 威望:0 精华:45 注册:2008-07-28 8:18:00
  发帖心情 Post By:2010-04-20 10:18:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
老朱师傅
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 以彩会友
等级:贵宾 帖子:116432 积分:272790 金币:11275 威望:50 精华:245 注册:2008-08-20 15:47:00
  发帖心情 Post By:2010-04-20 10:22:00

祝贺拼搏在线新网站竣工!

新站网址         http://www.pinble.com/

聊天室地址       http://chat.pinble.com/Default.aspx

关注,参考,谢谢!

拥有彩神通,中奖更轻松!
!☆☆☆☆     ☆☆☆☆!谢谢
     ☆       ☆   ☆       ☆
 ☆      ☆ ☆       ☆
  ☆  辛苦了  ☆  谢谢您     ☆
 ☆    論壇因您更精彩     ☆
  ☆  感谢您爲我们無私的付出  ☆
  ☆ 看帖是緣份☆頂帖是友情 ☆
   ☆           ☆
    ☆    加    ☆
     ☆   油   ☆
      ☆  加  ☆
       ☆ 油 ☆
        ☆ ☆

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
a7718802
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:58063 积分:139775 金币:2910 威望:0 精华:2 注册:2008-09-26 14:46:00
  发帖心情 Post By:2010-04-20 10:29:00

拥有彩神通,中奖更轻松。

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lemon
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:6306 积分:18229 金币:1583 威望:0 精华:0 注册:2008-03-19 18:15:00
  发帖心情 Post By:2010-04-20 10:31:00

拥有彩神通,中奖更轻松。

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
西安黄老师
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 陈抟对弈
等级:贵宾 帖子:91901 积分:205983 金币:8526 威望:50 精华:168 注册:2008-10-04 11:11:00
  发帖心情 Post By:2010-04-20 10:51:00

关注,参考,谢谢!

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
红运当头
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:912 积分:3750 金币:96 威望:0 精华:0 注册:2009-12-26 1:47:00
  发帖心情 Post By:2010-04-20 11:02:00

拥有彩神通,中奖更轻松

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:22462 积分:46035 金币:1136 威望:5 精华:12 注册:2007-07-24 8:31:00
  发帖心情 Post By:2010-04-20 11:37:00

拥有彩神通,中奖更轻松

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
华贵
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:66828 积分:69116 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-01-18 1:21:00
  发帖心情 Post By:2010-04-20 11:51:00

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
华贵
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:66828 积分:69116 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-01-18 1:21:00
  发帖心情 Post By:2010-04-20 11:52:00

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雪山骄子
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 注册彩评师
等级:一星上将 帖子:14502 积分:48837 金币:787 威望:0 精华:2 注册:2006-11-14 17:51:00
  发帖心情 Post By:2010-04-20 11:53:00

ljs9900
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:5313 积分:17915 金币:1401 威望:0 精华:13 注册:2009-01-22 12:44:00
  发帖心情 Post By:2010-04-20 12:04:00

abcde818
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:993 积分:2740 金币:109 威望:0 精华:0 注册:2010-01-29 12:05:00
  发帖心情 Post By:2010-04-20 12:10:00

用户已被锁定

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部