拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛双色球交流 → 期期杀蓝-027期

共有226人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
士兵突击队
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:49029 积分:181197 金币:10489 威望:0 精华:81 注册:2008-01-16 13:30:00
期期杀蓝-027期  发帖心情 Post By:2010-03-10 10:25:00

蓝球杀码:

027期:04 06 07 08 01 03 05 09 10 14 15 16(看篮球范围 02 11 12 13)开

026期:06 08 09 11 01 03 04 07 12 14(看蓝球范围 02 05 10 13 15 16)开12

025期:02 03 05 06 09 10 12 13 15 16 (看蓝球范围 01 04 07 08 11 14)开11

024期:05 09 11 12 13加杀 01  02 03 04 12 13 14 15 16(看篮球范围 06 07 08 10)开14

023期:01 02 03 04 10加杀 09 10 11 12 13 14 15 (看蓝球范围 05 06 07 08 16)开11

022期:14 16 02 05 03  09 15 10 12 加杀 01 04 13(看篮球范围 07 08 11) 开02

021期:02 03 04 06 08 09 12 加杀10(看蓝球范围 01 07 05 11 13 14 15 16 )开04

020期:01 04 14 05 12 加杀 03 11 12 13 14 15 16 (看蓝球范围 07 08 09 10 02 06 )开09

019期:01 09 11 12 13 14 15 16 加杀 02 04 07 08 05 03 开06

018期:03 08 10 14 01 07 加杀 02 01 04 05 09 10 11 12 13 15开02

017期:09 10 11 12 13 14 15 16 加杀 04 05 06 07 09开11

016期:04 05 06 07 08 13 14 15 16 开16

个人观点小心参考!

数据来自彩神通专业版软件,拥有彩神通中奖更轻松!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
士兵突击队
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:49029 积分:181197 金币:10489 威望:0 精华:81 注册:2008-01-16 13:30:00
  发帖心情 Post By:2010-03-10 10:25:00

拥有彩神通中奖更轻松!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:22462 积分:46035 金币:1136 威望:5 精华:12 注册:2007-07-24 8:31:00
  发帖心情 Post By:2010-03-10 10:27:00

拥有彩神通中奖更轻松!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鲁人
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:57602 积分:91970 金币:14525 威望:500 精华:57 注册:2007-08-09 9:46:00
  发帖心情 Post By:2010-03-10 10:27:00

感谢分享!辛苦了!图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ZSZ17001
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5317 积分:18305 金币:2131 威望:0 精华:4 注册:2007-09-18 13:13:00
  发帖心情 Post By:2010-03-10 10:40:00

很好!关注中

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yhy19550907
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:911 积分:3966 金币:427 威望:0 精华:0 注册:2007-03-16 9:14:00
  发帖心情 Post By:2010-03-10 10:43:00

用户已被锁定

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
麟龙
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:617 积分:3723 金币:46 威望:0 精华:0 注册:2009-12-08 19:27:00
  发帖心情 Post By:2010-03-10 10:44:00

谢谢

崔三
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:27164 积分:93313 金币:2966 威望:0 精华:4 注册:2009-03-14 15:26:00
  发帖心情 Post By:2010-03-10 11:30:00

拥有彩神通,中奖更轻松

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hnb126
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:34853 积分:123341 金币:2158 威望:0 精华:1 注册:2007-07-20 11:52:00
  发帖心情 Post By:2010-03-10 11:31:00

拥有彩神通中奖更轻松!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水城草原
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:9077 积分:39634 金币:2606 威望:0 精华:29 注册:2007-08-29 12:49:00
  发帖心情 Post By:2010-03-10 11:39:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
52yh
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:7344 积分:28262 金币:1124 威望:0 精华:13 注册:2005-05-20 10:25:00
  发帖心情 Post By:2010-03-10 11:55:00

感谢精彩分析,关注 。

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
联想
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:9627 积分:35779 金币:1668 威望:0 精华:2 注册:2007-06-17 16:39:00
  发帖心情 Post By:2010-03-10 14:15:00

拥有彩神通,中奖更轻松!

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
史春永
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:6948 积分:25749 金币:3325 威望:0 精华:27 注册:2007-05-08 13:23:00
  发帖心情 Post By:2010-03-10 14:27:00

谢谢,参考

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
chenshuyi
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:3634 积分:10142 金币:175 威望:0 精华:0 注册:2007-02-26 14:50:00
  发帖心情 Post By:2010-03-10 15:23:00

图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
有缘相识
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:46108 积分:143865 金币:7388 威望:0 精华:23 注册:2008-07-02 9:54:00
  发帖心情 Post By:2010-03-10 15:37:00

支持//谢谢//辛苦了

红运当头
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:912 积分:3750 金币:96 威望:0 精华:0 注册:2009-12-26 1:47:00
  发帖心情 Post By:2010-03-10 16:33:00

拥有彩神通中奖更轻松

winter_p
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:2518 积分:16224 金币:121 威望:0 精华:0 注册:2005-03-02 15:14:00
  发帖心情 Post By:2010-03-10 16:36:00

彩神通助您轻松中奖

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jhhp
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:673 积分:2840 金币:19 威望:0 精华:0 注册:2009-12-02 14:25:00
  发帖心情 Post By:2010-03-10 16:45:00

参考

枯藤老树
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:17418 积分:58300 金币:6088 威望:0 精华:30 注册:2008-05-09 16:03:00
  发帖心情 Post By:2010-03-10 16:50:00

拥有彩神通中奖更轻松!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
顺七自然
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:14197 积分:52298 金币:6897 威望:0 精华:2 注册:2009-11-06 20:55:00
  发帖心情 Post By:2010-03-10 23:31:00

拥有彩神通,中奖更轻松

总数 29 1 2 下一页