拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛双色球交流 → [公告]2010002期3红3蓝金币领奖台

共有458人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
3D元老
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 山西福社
等级:软件用户 帖子:21664 积分:44208 金币:3480 威望:150 精华:10 注册:2007-01-20 17:57:00
[公告]2010002期3红3蓝金币领奖台  发帖心情 Post By:2010-01-03 22:31:00

论坛金币既是一种成绩的肯定,也会随着论坛的发展有越来越多的用途,设立本次活动给大家获取金币会更便捷,同时也为彩民朋友提供更多的交流和参考的平台,希望大家踊跃参与!

活动规则:

以金字塔的方式推荐3红胆3蓝胆。格式如下:

红***   蓝***

红**     蓝**

红*       蓝*

奖励方法:

红胆

3胆全中--奖励50枚金币

3红中2  -- 奖励金币20枚

3胆中1----奖励金币5枚

2胆全中---奖励金币30枚

2胆中1---奖励金币5枚

1胆中出---奖励金币20枚

蓝胆:

3胆中出----奖励金币5枚

2胆中出----奖励金币10枚

独胆中出---奖励金币30枚

以上所中红,蓝奖励如有重复以最高奖励计算,不可兼中兼得。本次活动不另给精华奖励

活动规则:

以金字塔的方式推荐3红胆3蓝胆。格式如下:

红***   蓝***

红**     蓝**

红*       蓝*

奖励方法:

红胆

3胆全中--奖励50枚金币

3红中2  -- 奖励金币20枚

3胆中1----奖励金币5枚

2胆全中---奖励金币30枚

2胆中1---奖励金币5枚

1胆中出---奖励金币20枚

蓝胆:

3胆中出----奖励金币5枚

2胆中出----奖励金币10枚

独胆中出---奖励金币30枚

以上所中红,蓝奖励如有重复以最高奖励计算,不可兼中兼得。本次活动不另给精华奖励

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiaoer
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:5429 积分:16112 金币:952 威望:0 精华:16 注册:2007-04-09 12:02:00
  发帖心情 Post By:2010-01-04 0:51:00

红 02 15 31    蓝 07 0905

02 31              09 05

31                  05

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
chf561
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 *双色球
等级:中校 帖子:1604 积分:6433 金币:1019 威望:6 精华:26 注册:2007-05-18 13:35:00
  发帖心情 Post By:2010-01-04 8:22:00

用户已被锁定

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mla35327652
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:17817 积分:47160 金币:6726 威望:0 精华:21 注册:2009-01-11 0:52:00
  发帖心情 Post By:2010-01-04 9:37:00

红 13 16 29   蓝 09 10 11

16 29         09 11

16            11

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
渝028031
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3738 积分:10163 金币:1017 威望:0 精华:2 注册:2009-11-06 23:40:00
  发帖心情 Post By:2010-01-04 11:49:00

红 11 16 23   蓝 01 09 11

11 16             01 11

16                  01

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:奖励)
要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
顺七自然
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:14197 积分:52298 金币:6897 威望:0 精华:2 注册:2009-11-06 20:55:00
  发帖心情 Post By:2010-01-04 17:42:00

红02,08,23   蓝06,09,11

红02,23        蓝09,11

红 23           蓝11

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
小野人
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:21962 积分:83050 金币:4107 威望:0 精华:42 注册:2008-04-19 13:19:00
  发帖心情 Post By:2010-01-04 20:25:00

05 31 32  03 09 12

05 32     03 12 

32        03

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
splj7
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ¥5块乐P颠
等级:上将 帖子:7145 积分:38382 金币:9732 威望:0 精华:63 注册:2007-05-19 13:34:00
  发帖心情 Post By:2010-01-04 21:20:00

红:03 32 30    蓝:04 08 12 

红:03 32          蓝:04 08

红:32                蓝:08

拥有彩神通,中奖更轻。

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tutu
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:8095 积分:34168 金币:5695 威望:0 精华:33 注册:2008-04-27 5:37:00
  发帖心情 Post By:2010-01-04 23:46:00

红:13 21 31    蓝:06 09 11 

红:13 31           蓝: 06 11

红:31                 蓝:11

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cjj138222
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1414 积分:4953 金币:306 威望:0 精华:0 注册:2009-01-19 2:00:00
回复:(3D元老)[公告]2010002期3红3蓝金币领奖台  发帖心情 Post By:2010-01-05 0:25:00

用户已被锁定

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lemon
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:6306 积分:18229 金币:1583 威望:0 精华:0 注册:2008-03-19 18:15:00
  发帖心情 Post By:2010-01-05 9:21:00

002.

红.05.02.11.    兰.09.12.15.

05.11.         09.12.

11.           09.

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zjh
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:26677 积分:88242 金币:8788 威望:0 精华:139 注册:2005-08-10 11:39:00
  发帖心情 Post By:2010-01-05 11:11:00

红18 19 31   蓝05 06 15

红18 31       蓝06 15

红31           蓝15

枯藤老树
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:17418 积分:58300 金币:6088 威望:0 精华:30 注册:2008-05-09 16:03:00
  发帖心情 Post By:2010-01-05 11:22:00

红05 20,29   蓝07,09,11

红05,20        蓝09,11

红 20           蓝09

枯藤老树
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:17418 积分:58300 金币:6088 威望:0 精华:30 注册:2008-05-09 16:03:00
  发帖心情 Post By:2010-01-05 11:22:00

红05 20,29   蓝07,09,11

红05,20        蓝09,11

红 20           蓝09

不好意思,电脑有点问题,帖子重了,抱歉!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
3D老不中
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:95 积分:850 金币:124 威望:0 精华:0 注册:2009-12-29 19:22:00
  发帖心情 Post By:2010-01-05 14:26:00

11  16   23  蓝  07  09  10

红 11  16       蓝07   09

红 16           蓝09

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
sasa
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:13761 积分:45417 金币:4013 威望:0 精华:30 注册:2007-10-29 9:19:00
  发帖心情 Post By:2010-01-05 14:57:00

红:03 25 29    蓝:03 06 12

红:03 25          蓝:06 12

红:25                蓝:12

ZSZ17001
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5317 积分:18305 金币:2131 威望:0 精华:4 注册:2007-09-18 13:13:00
  发帖心情 Post By:2010-01-05 15:03:00

红:06 19 25       蓝:04 10 15

红:06 25          蓝:04 10

红:06             蓝:04

红:06 25          蓝:04 10

红:06             蓝:04

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ljs8
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:715 积分:3658 金币:321 威望:0 精华:0 注册:2009-09-26 16:53:00
  发帖心情 Post By:2010-01-05 16:21:00

红 0216 33    蓝   08   09 11

02 33               08  09

02                    09

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zb242526
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:37 积分:651 金币:20 威望:0 精华:0 注册:2009-05-24 22:57:00
  发帖心情 Post By:2010-01-05 16:44:00

红 03   11   32    蓝   03   06    09

03    32              06   03

03                    06

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部