拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛双色球交流 → 147期蓝球杀码

共有196人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
士兵突击队
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:49060 积分:181294 金币:10489 威望:0 精华:81 注册:2008-01-16 13:30:00
147期蓝球杀码  发帖心情 Post By:2009-12-14 11:58:00

蓝球杀码:

147期 02 03 08 11 12 13 16

146期 02 08 09 11

145期 01 06 07 08 11 开11

144期 06 09 14 15 开12

143期 01 04 07 08 14---开10

142期 01 03 09 10 16---开 13

141期 02 03 04 06 11---开09

140期 02 04 10 11---开12

139期 01 05 12 13---开02

138期 02 03 04 12 16---开14

137期 02 04 06 07 09---开01

136期 04 05 08 11 16---开01

135期 02 05 06 08---开16

134期 05 07 09 10 15---开06

133期 07 10 12 14---开01

132期 03 08 10 11 14---开07

128期 01 05 07 10---开07

127期 03 06 12 14 15---开04

126期 07 08 09 10 14---开15

125期 08 09 10 12 16---开12---错

124期 02 05 06 07---开10

123期 03 04 05 11---开14

数据来自彩神通标准版软件,个人观点小心参考!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cyc138
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:33198 积分:64188 金币:1785 威望:0 精华:25 注册:2006-09-26 8:37:00
  发帖心情 Post By:2009-12-14 12:11:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
顺七自然
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:14197 积分:52298 金币:6897 威望:0 精华:2 注册:2009-11-06 20:55:00
  发帖心情 Post By:2009-12-14 17:29:00

拥有彩神通,中奖更轻松!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
winter886
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:454 积分:2362 金币:186 威望:0 精华:0 注册:2009-02-24 18:38:00
  发帖心情 Post By:2009-12-14 17:39:00

好同志!好战士!!!!!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
abc3456
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:2718 积分:9806 金币:240 威望:0 精华:0 注册:2009-11-10 18:12:00
  发帖心情 Post By:2009-12-14 17:54:00

好帖!☆☆☆☆     ☆☆☆☆!谢谢
     ☆       ☆   ☆       ☆
 ☆      ☆ ☆       ☆
  ☆  辛苦了  ☆  谢谢您     ☆
 ☆    論壇因您更精彩     ☆
  ☆  感谢您爲我们無私的付出  ☆
  ☆ 看帖是緣份☆頂帖是友情 ☆
   ☆           ☆
    ☆    加    ☆
     ☆   油   ☆
      ☆  加  ☆
       ☆ 油 ☆
        ☆ ☆
每天来顶你

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wanjianwen
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:19984 积分:39892 金币:4370 威望:0 精华:52 注册:2008-01-08 12:47:00
  发帖心情 Post By:2009-12-15 10:06:00

用户已被锁定

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
丽莎
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3924 积分:11923 金币:378 威望:0 精华:0 注册:2009-07-29 9:44:00
  发帖心情 Post By:2009-12-15 10:11:00

用户已被锁定

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
枫桥佬
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4225 积分:7733 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2007-01-01 14:08:00
  发帖心情 Post By:2009-12-15 10:15:00

好帖!☆☆☆☆     ☆☆☆☆!谢谢
     ☆       ☆   ☆       ☆
 ☆      ☆ ☆       ☆
  ☆  辛苦了  ☆  谢谢您     ☆
 ☆    論壇因您更精彩     ☆
  ☆  感谢您爲我们無私的付出  ☆
  ☆ 看帖是緣份☆頂帖是友情 ☆
   ☆           ☆
    ☆    加    ☆
     ☆   油   ☆
      ☆  加  ☆
       ☆ 油 ☆
        ☆ ☆
每天来顶你

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
青青河边草2
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:14634 积分:50549 金币:1676 威望:0 精华:1 注册:2008-05-15 12:09:00
  发帖心情 Post By:2009-12-15 10:27:00

参考  谢谢

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
dongfangxiu
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1554 积分:4267 金币:105 威望:0 精华:0 注册:2009-10-11 11:36:00
  发帖心情 Post By:2009-12-15 10:41:00

谢谢 关注

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
枯藤老树
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:17418 积分:58300 金币:6088 威望:0 精华:30 注册:2008-05-09 16:03:00
  发帖心情 Post By:2009-12-15 10:56:00

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lione
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:3430 积分:13376 金币:341 威望:0 精华:0 注册:2007-09-30 20:45:00
  发帖心情 Post By:2009-12-15 11:04:00

拥有彩神通中奖更轻松

错过美丽
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 错过美丽
等级:上校 帖子:3398 积分:13176 金币:458 威望:0 精华:1 注册:2009-02-14 17:27:00
  发帖心情 Post By:2009-12-15 12:00:00

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三马驭
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
等级:软件用户 帖子:130332 积分:267048 金币:19774 威望:20 精华:487 注册:2007-06-23 17:34:00
  发帖心情 Post By:2009-12-15 12:04:00

辛苦,重点关注,谢谢

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
人间地
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:36468 积分:112630 金币:6374 威望:0 精华:45 注册:2008-07-28 8:18:00
  发帖心情 Post By:2009-12-15 12:23:00

图片点击可在新窗口打开查看

百万梦想
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:16373 积分:46598 金币:850 威望:0 精华:20 注册:2006-05-26 3:44:00
  发帖心情 Post By:2009-12-15 12:27:00

谢谢 关注

17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:22462 积分:46035 金币:1136 威望:5 精华:12 注册:2007-07-24 8:31:00
  发帖心情 Post By:2009-12-15 13:33:00

辛苦,重点关注,谢谢

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部