拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛双色球交流 → 110期另类杀蓝尾

共有548人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
湖北丹江41站
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4387 积分:16375 金币:377 威望:0 精华:0 注册:2008-04-20 18:31:00
110期另类杀蓝尾  发帖心情 Post By:2009-09-10 9:00:00

纯粹公式杀蓝尾,谨慎参考,错了千万别骂娘,当心我媳妇你找你算帐!

72期另类杀蓝尾 4846    开04
73期另类杀蓝尾 2206    开14 对

74期另类杀蓝尾 0228    开13对

75期另类杀蓝尾 7186   开05对

76期另类杀蓝尾 2642   开06

77期另类杀蓝尾 2428   开16 对

78期另类杀蓝尾 1120   开13对

79期另类杀蓝尾 9326  开13

80期另类杀蓝尾 9326  开06

81期另类杀蓝尾 9326   开03

82期另类杀蓝尾 9326   开02

83期另类杀蓝尾 7513   开04

84期另类杀蓝尾 1539   开13

85期另类杀蓝尾 3159   开13 错   常规决杀5尾加杀4尾   对

86期另类杀蓝尾 7186   开11

87期另类杀蓝尾  4262   开06

88期另类杀蓝尾  2844   开02   

89期另类杀蓝尾 5375    开04    常规决杀5尾      该改成围蓝了图片点击可在新窗口打开查看

90期另类杀蓝尾 4802    开14   我希望错,因为好杀号。  参考杀3+7尾

91期另类杀蓝尾 8206    开04    常规决杀8尾   参考杀4+17尾

92期另类杀蓝尾 8082    开08

93期另类杀蓝尾 2462    开01

94期另类杀蓝尾 1359    开14 

95期另类杀蓝尾 5139   开15

96期另类杀蓝尾 0280   开03    常规决杀0尾         加杀6尾自己用

97期另类杀蓝尾 6242   开14   加杀0+3尾自己用

98期另类杀蓝尾 4622   开02    常规决杀2尾。加杀5尾自己用

99期另类杀蓝尾 5139   开09   常规决杀3尾

100期另类杀蓝尾3137   开11    常规决杀7尾    加杀5尾自己用

101期另类杀蓝尾0684   开14   

102期另类杀蓝尾6242   开10   加杀179尾自己用

103期另类杀蓝尾5331   开09    加杀84尾自己用

104期另类杀蓝尾5351   开16

105期另类杀蓝尾3351   开15

106期另类杀蓝尾0280   开04    加杀19尾自己用

107期另类杀蓝尾3531   开05    家杀890尾

108期另类杀蓝尾9108  开 02   常规决杀1尾    加杀6057尾自己用

109期另类杀蓝尾7131  开 01

110期另类杀蓝尾6424              常规决杀4尾    加杀尾0+397  尾       自己用                              

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水城草原
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:9077 积分:39634 金币:2606 威望:0 精华:29 注册:2007-08-29 12:49:00
  发帖心情 Post By:2009-09-10 9:07:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
左氏春秋
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:41 积分:368 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-09-05 14:00:00
  发帖心情 Post By:2009-09-10 9:10:00

反对加支持

图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cjfcj
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1480 积分:7129 金币:98 威望:0 精华:0 注册:2008-07-18 12:33:00
  发帖心情 Post By:2009-09-10 9:31:00

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
65432a
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:71035 积分:179387 金币:2957 威望:0 精华:1 注册:2009-05-13 11:20:00
  发帖心情 Post By:2009-09-10 14:26:00

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xx99826
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:3532 积分:13115 金币:420 威望:0 精华:2 注册:2008-12-29 10:00:00
  发帖心情 Post By:2009-09-10 15:49:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
知足常悲
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:13189 积分:44818 金币:1211 威望:0 精华:1 注册:2006-07-22 11:32:00
  发帖心情 Post By:2009-09-10 18:40:00

谢谢,辛苦了

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
湖北丹江41站
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4387 积分:16375 金币:377 威望:0 精华:0 注册:2008-04-20 18:31:00
  发帖心情 Post By:2009-09-11 13:14:00

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小菜一碟
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:2641 积分:10622 金币:317 威望:0 精华:1 注册:2009-02-28 14:04:00
  发帖心情 Post By:2009-09-11 13:17:00

辛苦了,参考

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
百万梦想
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:16373 积分:46598 金币:850 威望:0 精华:20 注册:2006-05-26 3:44:00
  发帖心情 Post By:2009-09-11 13:22:00

谢谢  辛苦了

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhangyh
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:1852 积分:6808 金币:307 威望:0 精华:0 注册:2006-01-13 21:46:00
  发帖心情 Post By:2009-09-11 14:31:00

谢谢! 祝你好运!

知足常悲
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:13189 积分:44818 金币:1211 威望:0 精华:1 注册:2006-07-22 11:32:00
  发帖心情 Post By:2009-09-11 18:18:00

谢谢你的预测,辛苦参考

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qsz568
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:11241 积分:38610 金币:1021 威望:0 精华:7 注册:2008-12-07 22:59:00
  发帖心情 Post By:2009-09-11 18:43:00

谢谢你的预测,辛苦参考

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hengxin119
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:12522 积分:44307 金币:1731 威望:0 精华:9 注册:2006-03-26 21:12:00
  发帖心情 Post By:2009-09-11 18:59:00

拥有彩神通,中奖更轻松

winter_p
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:2518 积分:16224 金币:121 威望:0 精华:0 注册:2005-03-02 15:14:00
  发帖心情 Post By:2009-09-11 19:03:00

辛苦了,参考

sblyw
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上尉
等级:软件用户 帖子:815 积分:4163 金币:85 威望:0 精华:0 注册:2009-03-25 17:35:00
[分享]  发帖心情 Post By:2009-09-11 19:13:00

关注你的精彩!!

17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:16778 积分:65406 金币:415 威望:0 精华:8 注册:2007-03-13 12:26:00
  发帖心情 Post By:2009-09-11 19:33:00

以下是引用湖北丹江41站在2009-9-10 09:00:00的发言:

纯粹公式杀蓝尾,谨慎参考,错了千万别骂娘,当心我媳妇你找你算帐!

72期另类杀蓝尾 4846    开04
73期另类杀蓝尾 2206    开14 对

74期另类杀蓝尾 0228    开13对

75期另类杀蓝尾 7186   开05对

76期另类杀蓝尾 2642   开06

77期另类杀蓝尾 2428   开16 对

78期另类杀蓝尾 1120   开13对

79期另类杀蓝尾 9326  开13

80期另类杀蓝尾 9326  开06

81期另类杀蓝尾 9326   开03

82期另类杀蓝尾 9326   开02

83期另类杀蓝尾 7513   开04

84期另类杀蓝尾 1539   开13

85期另类杀蓝尾 3159   开13 错   常规决杀5尾加杀4尾   对

86期另类杀蓝尾 7186   开11

87期另类杀蓝尾  4262   开06

88期另类杀蓝尾  2844   开02   

89期另类杀蓝尾 5375    开04    常规决杀5尾      该改成围蓝了图片点击可在新窗口打开查看

90期另类杀蓝尾 4802    开14   我希望错,因为好杀号。  参考杀3+7尾

91期另类杀蓝尾 8206    开04    常规决杀8尾   参考杀4+17尾

92期另类杀蓝尾 8082    开08

93期另类杀蓝尾 2462    开01

94期另类杀蓝尾 1359    开14 

95期另类杀蓝尾 5139   开15

96期另类杀蓝尾 0280   开03    常规决杀0尾         加杀6尾自己用

97期另类杀蓝尾 6242   开14   加杀0+3尾自己用

98期另类杀蓝尾 4622   开02    常规决杀2尾。加杀5尾自己用

99期另类杀蓝尾 5139   开09   常规决杀3尾

100期另类杀蓝尾3137   开11    常规决杀7尾    加杀5尾自己用

101期另类杀蓝尾0684   开14   

102期另类杀蓝尾6242   开10   加杀179尾自己用

103期另类杀蓝尾5331   开09    加杀84尾自己用

104期另类杀蓝尾5351   开16

105期另类杀蓝尾3351   开15

106期另类杀蓝尾0280   开04    加杀19尾自己用

107期另类杀蓝尾3531              家杀890尾

hengxin119
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:12522 积分:44307 金币:1731 威望:0 精华:9 注册:2006-03-26 21:12:00
  发帖心情 Post By:2009-09-11 20:05:00

拥有彩神通,中奖更轻松

wlt123
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:5020 积分:13438 金币:1654 威望:0 精华:27 注册:2009-03-05 14:54:00
  发帖心情 Post By:2009-09-11 20:31:00

拥有彩神通,中奖更轻松

yinjian177
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:276 积分:1198 金币:45 威望:0 精华:0 注册:2009-04-27 15:17:00
  发帖心情 Post By:2009-09-11 20:39:00

参考

总数 37 1 2 下一页