拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛双色球交流 → 100期中国蓝派[黄海德]双色球综合分析:蓝号还将重点关注单数!

共有308人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄海德
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:32 积分:692 金币:29 威望:0 精华:0 注册:2005-07-06 23:46:00
100期中国蓝派[黄海德]双色球综合分析:蓝号还将重点关注单数!  发帖心情 Post By:2009-08-25 23:59:00

上期双色球第2009099期开出号码:08 09 18 20 25 29 +09,
上期一码中蓝!

100期中国蓝派[黄海德]双色球综合分析:蓝号还将重点关注单数!
一.红号分析:

(1)重复号:正如上期说的,近期还看好开出重复号,果真上期预测的20号开出重号,本期还将看好会出1-2个重复号,较为看好重复号:18 25;

(2)红尾分析:上期看好的03尾出号,结果开出红号20.本期红尾按大小序排列,第一红号的尾数及该尾数加1已经连续二期未开出红号,预计本期必将出号,本期的红尾为:89尾,要选出1-2个号;

(3)龙头凤尾分析:上期龙头凤尾均预测错误.本期建议关注龙头范围:05 06 07 09 10 11 12,重点关注:05 06;本期凤尾可排除凤尾号:24 28 29,建议关注范围:27 30 33,较看好:27 33.

二.蓝号分析:
上期蓝号开出:09,单数,一码测中!上期开出蓝号09,根据本人的数据方法,故本期可先排除蓝号:10.本期蓝号建议关注:03 04 07 08 09 11 12 13,重点关注蓝号:03 09.

推荐三个红号胆组点位:
点位1:24 25 26=出号,(上期对)
点位2:22 24 26=出号,
点位3:12 15 18=出号.(上期对)
红尾:89尾看好出1-2个号,
       23尾看好出1-2个号,
       56尾看好出1-2个号.

推荐一注:06 15 18 25 26 27 + 03

教您一招:
本期教大家一招杀蓝号,就是"对应杀蓝号".
"对应杀蓝号"----指根据上期的开奖号的蓝号,相对应杀下期的蓝号.
此杀蓝法是每年变化的,并不是固定不变,就是说08年可用的对应杀蓝号,在09年里就不一定可以适用.当然,这需要大家根据开奖历史记录,再加上研究彩票的经验,来设定每年的每个号码的对应杀蓝.在此我仅以上期开奖号蓝:09来做例子说明,希望给大家一个提示.

09年的"对应杀蓝号":蓝09的对应杀蓝为:10,就是说上期开蓝09,下期可先排除蓝10.

举例:
(1)046期开出蓝号:09,根据09年的"对应杀蓝法",可杀掉10,于047期蓝号开出号码:16;正确!
(2)058期开出蓝号:09,根据09年的"对应杀蓝法",可杀掉10,于059期蓝号开出号码:11;正确!
(3)099期开出蓝号:09,根据09年的"对应杀蓝法",可杀掉10,于100期蓝号开出号码??请关注.

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
砍一刀
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:25344 积分:85922 金币:3706 威望:0 精华:22 注册:2008-04-24 14:09:00
  发帖心情 Post By:2009-08-26 0:28:00

辛苦 辛苦

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
人间地
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:36468 积分:112630 金币:6374 威望:0 精华:45 注册:2008-07-28 8:18:00
  发帖心情 Post By:2009-08-26 0:37:00

谢谢了 !辛苦!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
新人类新人类
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:27765 积分:90673 金币:1418 威望:0 精华:1 注册:2007-10-21 16:58:00
  发帖心情 Post By:2009-08-26 5:26:00

可以参考!!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雪旭
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:39066 积分:127719 金币:3133 威望:0 精华:76 注册:2007-09-15 18:52:00
  发帖心情 Post By:2009-08-26 7:46:00

参考,谢谢!!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cyc138
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:33198 积分:64188 金币:1785 威望:0 精华:25 注册:2006-09-26 8:37:00
  发帖心情 Post By:2009-08-26 8:32:00

谢谢! 祝你好运!关注你的精彩

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
elf
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:31650 积分:95433 金币:2947 威望:0 精华:3 注册:2007-01-03 2:31:00
  发帖心情 Post By:2009-08-26 8:47:00

参考,谢谢!!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部