拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛双色球交流 → [原创]093期杀蓝及常规偏态数据

共有376人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
玄了
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蓝 王
等级:软件用户 帖子:4618 积分:19390 金币:166 威望:0 精华:8 注册:2007-05-25 14:01:00
[原创]093期杀蓝及常规偏态数据  发帖心情 Post By:2009-08-10 9:47:00

拼搏在线因你而精彩,彩神通软件助你中大奖

082期杀蓝:01 03 05 07 09 11 13 15  看轮盘绝杀01 05        常规图表偏态(含隔1期 隔2期)杀蓝 

083期杀蓝:01 03 05 07 09 11 13 15  看轮盘绝杀03 07                10 03 06 09 13 16                                  

084期杀蓝:02 04 06 08 10 12 14 16  看轮盘绝杀02 06                14 02 03 04 06 07 11 12 13 

085期杀蓝:02 04 06 08 10 12 14 16  看轮盘绝杀04 08                13   

086期杀蓝:01 03 05 07 09 11 13 15  看轮盘绝杀01 05                03 13 02 06

087期杀蓝:01 03 05 07 09 11 13 15  看轮盘绝杀01 05                03 04 05 08 09 10 13 14 15 16

088期杀蓝:01 03 05 07 09 11 13 15  看轮盘绝杀09 13                08 15

089期杀蓝:01 03 05 07 09 11 13 15  看轮盘绝杀03 07                03 04 05 06 13 14 15 16

090期杀蓝:02 04 06 08 10 12 14 16  看轮盘绝杀02 06                13 15 02 03 04 05 06 08 09 11 14 16

091期杀蓝:01 03 05 07 09 11 13 15  看轮盘绝杀01 05                03 05 06 08 11 13 14 15 16 04

092期杀蓝:02 04 06 08 10 12 14 16  看轮盘绝杀02 06                04 14 01 07 11

093期杀蓝:02 04 06 08 10 12 14 16  看轮盘绝杀12 16                04 08 10 14 01 02 03 05 06 11 12 13 15 16  

双色球蓝球093期常规图表偏态 

常规图表偏态:  跨度除6余1最大遗漏值为19期,现遗漏22期相对应为01 07 10 12。

跨度除4余1最大遗漏值为12期,现遗漏15期相对应为01 05 09 10 12 16。

尾数除4余0极4开4,相对应为04 08 10 14。 

蓝隔1期图表偏态:号码04极2开2。尾数大中小之中数极9开11,相对应为03 04 05 06 13 14 15 16。

和值为4极2开2,相对应为04 13。和值大中小之中数极7开7,相对应为03 04 05 06 12 13 14 15。

跨度为4极2开2,相对应为04 15。跨度除6余4极2开2,相对应为04 15。 和值除6余4极2开2,相对应为04 13。 

蓝隔2期图表偏态:号码14极1开1。号码振幅为8极1开1,相对应为06。

尾数大中小之中数极6开7,相对应为03 04 05 06 13 14 15 16。和值大中小之中数极7开7,相对应为03 04 05 06 12 13 14 15。

遗漏值尾为7极1开2,相对应为02。遗漏值尾012路之1路极3开3,相对应为01 02 06 11 15。

关注蓝防避字蓝

常规图表偏态杀蓝含(隔1隔2) 近17期杀对极值4期 杀错极

3已杀对1期。一家之言,仅供参考!

常规图表数据由彩神通软件提供

(轮盘法) 仅限杀奇偶 杀对极值11期 杀错极值4

已杀错1期。一家之言,仅供参考

版主评定:好评,获得1个金币奖励好评,获得1个金币奖励
(理由:奖励)
『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三马驭
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
等级:软件用户 帖子:130332 积分:267048 金币:19774 威望:20 精华:487 注册:2007-06-23 17:34:00
  发帖心情 Post By:2009-08-10 10:01:00

拥有彩神通图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看中奖更轻松

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
lkjhgf
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:8636 积分:29647 金币:435 威望:0 精华:0 注册:2006-08-19 9:46:00
  发帖心情 Post By:2009-08-10 10:23:00

关注,谢谢

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yaofei
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:13930 积分:56988 金币:1432 威望:0 精华:0 注册:2007-09-17 16:37:00
  发帖心情 Post By:2009-08-10 10:31:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
石半仙
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:2660 积分:10203 金币:242 威望:0 精华:16 注册:2007-01-02 23:27:00
  发帖心情 Post By:2009-08-10 10:36:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
开源
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:5314 积分:24164 金币:2335 威望:0 精华:17 注册:2008-08-26 10:29:00
  发帖心情 Post By:2009-08-10 10:36:00

参考

谢谢

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
来钱快
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:17391 积分:32267 金币:164 威望:0 精华:0 注册:2007-12-31 15:19:00
  发帖心情 Post By:2009-08-10 10:49:00

用户已被锁定

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
猫王偷心
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:15090 积分:56590 金币:972 威望:0 精华:0 注册:2008-07-22 15:33:00
  发帖心情 Post By:2009-08-10 11:08:00

谢谢! 祝你好运!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寒雪秋风
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2069 积分:5908 金币:50 威望:0 精华:0 注册:2009-05-03 22:17:00
  发帖心情 Post By:2009-08-10 11:36:00

图片点击可在新窗口打开查看

sanmao123
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4607 积分:18659 金币:257 威望:0 精华:0 注册:2007-09-30 17:09:00
  发帖心情 Post By:2009-08-10 11:55:00

谢谢!  辛苦

太阳人
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蒙军
等级:软件用户 帖子:17874 积分:66927 金币:1002 威望:0 精华:8 注册:2005-03-10 14:23:00
  发帖心情 Post By:2009-08-10 13:00:00

参考

谢谢

水土不服
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:7506 积分:26878 金币:677 威望:0 精华:0 注册:2007-08-28 18:12:00
  发帖心情 Post By:2009-08-10 13:03:00

参考 谢谢

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
dsgq168
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2268 积分:6620 金币:39 威望:0 精华:6 注册:2008-07-08 14:27:00
  发帖心情 Post By:2009-08-10 16:17:00

参考

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
winter_p
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:2518 积分:16224 金币:121 威望:0 精华:0 注册:2005-03-02 15:14:00
  发帖心情 Post By:2009-08-10 16:38:00

谢谢分享

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wanjianwen
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:19984 积分:39892 金币:4370 威望:0 精华:52 注册:2008-01-08 12:47:00
  发帖心情 Post By:2009-08-11 9:32:00

用户已被锁定

美女呀,离线,留言给我吧!
青青河边草2
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:14634 积分:50549 金币:1676 威望:0 精华:1 注册:2008-05-15 12:09:00
  发帖心情 Post By:2009-08-11 14:59:00

谢谢分享!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xx99826
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:3532 积分:13115 金币:420 威望:0 精华:2 注册:2008-12-29 10:00:00
  发帖心情 Post By:2009-08-11 15:03:00

拥有彩神通图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看中奖更轻松

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
3D元老
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 山西福社
等级:软件用户 帖子:21664 积分:44208 金币:3480 威望:150 精华:10 注册:2007-01-20 17:57:00
  发帖心情 Post By:2009-08-11 17:46:00

拥有彩神通中奖更轻松

suroking
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:1631 积分:6189 金币:265 威望:0 精华:0 注册:2008-04-28 21:56:00
  发帖心情 Post By:2009-08-11 18:40:00

图片点击可在新窗口打开查看