拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛双色球交流 → ▲▲▲▲▲请以下人员在发帖时写好标题▲▲▲▲▲

共有295人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
wfgtkui
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:33535 积分:66196 金币:59174 威望:720 精华:49 注册:2005-10-27 14:36:00
▲▲▲▲▲请以下人员在发帖时写好标题▲▲▲▲▲  发帖心情 Post By:2009-06-18 9:25:00

以下人员在发帖时只写了期号没写标题,只写期号不写标题的帖子不被评帖,将被删除,请大家注意!!!!(以下人员只是没写标题,并不代表预测内容不好)

雨风168  liuyuehe453  xieyl  花絮 福见人 海边看雪 liuyuehe453

16028 lssf603 yanshidong  雨风168  1972523 wga66  ymdnzpg2

高升彩研  寒雪秋风 ylsyg  lwt36852  llming8634  老中奖 

爱云的男孩  sblyw  把握时机18  sblyw  崔三 来钱快 金谷郎 yaofei

aaasss123456  liguijun  史春永  Litonghua  小菜一碟  xieyl

16028  32030310站  wga66  91898fa  小詹 

发帖注意事项:   http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardID=12&ID=675889&page=1

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
高手的姐
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:软件用户 帖子:19667 积分:52108 金币:6857 威望:0 精华:118 注册:2004-10-06 0:10:00
  发帖心情 Post By:2009-06-18 9:36:00

辛苦了!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
SYSOP
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:管理员 帖子:9581 积分:15846 金币:2950 威望:0 精华:37 注册:2004-04-08 9:23:00
  发帖心情 Post By:2009-06-18 11:20:00

写明期号,方便大家查看,也方便自己查找,谢谢大家合作!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ywm123
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为自己奋斗
等级:中将 帖子:4442 积分:16342 金币:233 威望:0 精华:0 注册:2006-01-31 14:20:00
  发帖心情 Post By:2009-06-18 18:22:00

支持!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wlt123
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:5020 积分:13438 金币:1654 威望:0 精华:27 注册:2009-03-05 14:54:00
  发帖心情 Post By:2009-06-18 21:53:00

支持!!!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
usa88
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1579 积分:5271 金币:580 威望:0 精华:4 注册:2006-05-04 15:45:00
  发帖心情 Post By:2009-06-18 22:30:00

辛苦了!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wanwanren
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:911 积分:3571 金币:453 威望:0 精华:0 注册:2009-05-12 10:09:00
  发帖心情 Post By:2009-06-20 15:03:00

支持。应该如此

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
真彩
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:134 积分:912 金币:320 威望:0 精华:0 注册:2009-05-21 22:00:00
  发帖心情 Post By:2009-06-20 23:37:00

支持

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部