拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛双色球交流 → [原创]056期我的缩水条件

共有254人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枯藤老树
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:17418 积分:58300 金币:6088 威望:0 精华:30 注册:2008-05-09 16:03:00
[原创]056期我的缩水条件  发帖心情 Post By:2009-05-17 8:41:00

双色球彩神通(标准版)福彩双色球红球号码09056期固定条件列表清单
===============================================================

[大中小]
  大中小组合:222,213

[奇偶]
  奇数个数:4,2

[(尾)距离]
  ((尾)距离排列)(尾)任意距离:0-9出345个(重复个数算1个)

[重复号]
  重复号1:前第N期:1  重复号个数:0-1

[(尾)形态]
  (尾)相同号码组数:1
  (尾)不同号码个数:5

[连号]
  连号类型:2,3
  连号组数:0-1

[按位]
  (第1位)数字:01,03,05,07,11,09
  (第2位)数字:04,14,08,10,02,06,12
  (第3位)数字:08,18,04,14,05,15,12,22
  (第4位)数字:11,13,21,23,14,20,24,30,17,18,19,27
  (第5位)数字:16,22,26,18,20,28,30,19,29
  (第6位)数字:24,25,27,28,29,31

[号码组]
  号码组1:05 15=1-2
  号码组2:06 16 26=1-2
  号码组3:09 19 29=1-2
  号码组4:10 20 30=1-2

[首尾边距]
  (首尾边距)首尾边距:22,24,26,28,30

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
3D元老
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 山西福社
等级:软件用户 帖子:21664 积分:44208 金币:3480 威望:150 精华:10 注册:2007-01-20 17:57:00
  发帖心情 Post By:2009-05-17 9:05:00

谢谢你的预测参考,你辛苦

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yangguang55
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:6871 积分:19371 金币:60 威望:0 精华:0 注册:2007-06-26 8:55:00
  发帖心情 Post By:2009-05-17 9:21:00

谢谢  辛苦了

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大孔雀河
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52881 积分:88379 金币:66433 威望:0 精华:53 注册:2007-10-28 13:54:00
  发帖心情 Post By:2009-05-17 9:42:00

拼搏在线因你而精彩,彩神通软件助你中大奖。

有关于软件方面问题或者想交流各类选号技巧的请到拼搏语音聊彩室 .
 数字三『彩神通』专业版:网通下载  电信下载

数字三『彩神通』标准版:网通下载  电信下载

彩神通软件使用的有关问题的帖子和论坛录像录

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
西安黄老师
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 陈抟对弈
等级:贵宾 帖子:91888 积分:205949 金币:8521 威望:50 精华:168 注册:2008-10-04 11:11:00
  发帖心情 Post By:2009-05-18 12:23:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
阚士斌
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:5889 积分:29429 金币:598 威望:0 精华:51 注册:2005-06-19 1:01:00
  发帖心情 Post By:2009-05-18 12:32:00

拥有彩神通,中奖更轻松!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cyc138
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:33198 积分:64188 金币:1785 威望:0 精华:25 注册:2006-09-26 8:37:00
  发帖心情 Post By:2009-05-18 13:28:00

谢谢! 祝你好运!关注你的精彩

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部