拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛双色球交流 → [原创]040期杀蓝及常规偏态数据

共有477人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
玄了
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蓝 王
等级:软件用户 帖子:4618 积分:19390 金币:166 威望:0 精华:8 注册:2007-05-25 14:01:00
[原创]040期杀蓝及常规偏态数据  发帖心情 Post By:2009-04-08 11:58:00

030期杀蓝:02 04 06 08 10 12 14 16  看轮盘绝杀04 08      本期精点杀蓝 03 08     

031期杀蓝:01 03 05 07 09 11 13 15  看轮盘绝杀11 15      本期精点杀蓝 08       

032期杀蓝:02 04 06 08 10 12 14 16  看轮盘绝杀02 06      本期精点杀蓝  07       

033期杀蓝:01 03 05 07 09 11 13 15  看轮盘绝杀09 13      本期精点杀蓝 04 16 

034期杀蓝:01 03 05 07 09 11 13 15  看轮盘绝杀09 13      本期精点杀蓝 06  

035期杀蓝:01 03 05 07 09 11 13 15  看轮盘绝杀11 15      本期精点杀蓝 03 

036期杀蓝:02 04 06 08 10 12 14 16  看轮盘绝杀04 08      本期精点杀蓝 03 

037期杀蓝:01 03 05 07 09 11 13 15  看轮盘绝杀11 15      本期精点杀蓝 01 13

038期杀蓝:01 03 05 07 09 11 13 15  看轮盘绝杀01 05      本期精点杀蓝 04

039期杀蓝:02 04 06 08 10 12 14 16  看轮盘绝杀04 08      本期精点杀蓝 02 06 

040期杀蓝:01 03 05 07 09 11 13 15  看轮盘绝杀01 05      本期精点杀蓝 01 07

双色球蓝球040期常规图表偏态  

蓝大小数的大数号码,当前遗漏值10历史最大遗漏值7,相对应蓝号为09 10 11 12 13 14 15 16。

蓝号码除5余4,当前遗漏值18历史最大遗漏值17,相对应蓝号为04 09 14。

蓝尾数除5余4,当前遗漏值18历史最大遗漏值17,相对应蓝号为04 09 14。

蓝号码奇偶,奇数连出极值6期开6期,相对应蓝号为01 03 05 07 09 11 13 15。

蓝号码尾数奇偶,尾数奇连出极值6期开6期,相对应蓝号为01 03 05 07 09 11 13 15。

由此可见本期应特关注蓝球14 04 09。

蓝避字蓝

常规图表数据由彩神通软件提供

(轮盘法) 仅限杀奇偶 杀对极值11期 杀错极值4

已杀对1期。一家之言,仅供参考! 

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cjfcj
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1480 积分:7129 金币:98 威望:0 精华:0 注册:2008-07-18 12:33:00
  发帖心情 Post By:2009-04-08 12:27:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
福运星
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:39639 积分:112103 金币:305 威望:0 精华:0 注册:2008-10-18 21:47:00
  发帖心情 Post By:2009-04-08 12:42:00

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
关云长
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:42493 积分:53242 金币:35885 威望:190 精华:21 注册:2008-06-17 4:18:00
  发帖心情 Post By:2009-04-08 13:01:00

感谢预测,辛苦了。

拥有彩神通中奖不是梦!

技巧方面的问题或者想交流各类选号巧请到拼搏语音聊彩室:

http://chat.pinble.com:8888/  期待您的参与!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhuang1122
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4100 积分:17785 金币:253 威望:0 精华:11 注册:2008-06-24 22:08:00
  发帖心情 Post By:2009-04-08 13:07:00

谢谢分享,祝你好运!!!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
liusunshu
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5648 积分:18602 金币:258 威望:0 精华:1 注册:2006-12-10 11:03:00
  发帖心情 Post By:2009-04-08 13:08:00

感谢分享,辛苦了

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wangmuyang
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:25241 积分:78468 金币:2232 威望:0 精华:20 注册:2009-01-14 11:49:00
  发帖心情 Post By:2009-04-08 13:11:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
百万梦想
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:16373 积分:46598 金币:850 威望:0 精华:20 注册:2006-05-26 3:44:00
  发帖心情 Post By:2009-04-08 13:26:00

谢谢!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
西安黄老师
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 陈抟对弈
等级:贵宾 帖子:91864 积分:205892 金币:8516 威望:50 精华:168 注册:2008-10-04 11:11:00
  发帖心情 Post By:2009-04-08 13:35:00

感谢精彩预测,『彩神通』软件助你成就梦想!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
a7718802
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:58063 积分:139775 金币:2910 威望:0 精华:2 注册:2008-09-26 14:46:00
  发帖心情 Post By:2009-04-08 13:45:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
施程耀
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:36492 积分:130545 金币:6903 威望:0 精华:30 注册:2007-06-30 10:54:00
  发帖心情 Post By:2009-04-08 13:51:00

谢谢,祝你好运

xjqcsy
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:990 积分:5318 金币:315 威望:0 精华:2 注册:2008-10-13 16:12:00
  发帖心情 Post By:2009-04-08 14:02:00

参考

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
青青河边草2
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:14634 积分:50549 金币:1676 威望:0 精华:1 注册:2008-05-15 12:09:00
  发帖心情 Post By:2009-04-08 17:48:00

01 03 05 07

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lizf168
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:703 积分:3829 金币:75 威望:0 精华:6 注册:2008-09-14 20:44:00
  发帖心情 Post By:2009-04-08 18:05:00

期待精彩,祝你好运!

春雪轩
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3678 积分:10599 金币:621 威望:0 精华:0 注册:2007-06-22 5:24:00
  发帖心情 Post By:2009-04-08 20:34:00

感谢预测,辛苦了。

wanjianwen
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:19984 积分:39892 金币:4370 威望:0 精华:52 注册:2008-01-08 12:47:00
  发帖心情 Post By:2009-04-09 10:27:00

用户已被锁定

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
八六诗仙
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 三级浪
等级:一星上将 帖子:20173 积分:60476 金币:4050 威望:0 精华:72 注册:2008-02-13 14:31:00
  发帖心情 Post By:2009-04-09 10:38:00

关注,谢谢

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
gxg
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:398 积分:1307 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-03-09 16:33:00
  发帖心情 Post By:2009-04-09 11:06:00

参考

suroking
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:1631 积分:6189 金币:265 威望:0 精华:0 注册:2008-04-28 21:56:00
  发帖心情 Post By:2009-04-09 11:29:00

wang61201003
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:228 积分:511 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-03-20 12:34:00
  发帖心情 Post By:2009-04-09 11:39:00

总数 33 1 2 下一页