拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛双色球交流 → [公告]0035期3红3蓝金币领奖台

共有753人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
六指彩手
  21楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1121 积分:6696 金币:199 威望:0 精华:2 注册:2007-04-07 14:00:00
  发帖心情 Post By:2009-03-29 13:15:00

红:28 31 22     蓝:08 12 13

红:28 31         蓝:08 12

红:31            蓝:12

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:奖励)
『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zjh
  22楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:26677 积分:88242 金币:8788 威望:0 精华:139 注册:2005-08-10 11:39:00
  发帖心情 Post By:2009-03-29 13:36:00

红01 10 22   蓝04 08 14

红10 22       蓝08 14

红10           蓝08

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
思湘sx
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老苗
等级:软件用户 帖子:10471 积分:50274 金币:10420 威望:0 精华:93 注册:2007-06-25 6:52:00
  发帖心情 Post By:2009-03-29 16:13:00

红28 32 26     蓝01 07 11

红28 26        蓝01 11

红26            蓝01

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
八六诗仙
  24楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 三级浪
等级:上将 帖子:19857 积分:59611 金币:4030 威望:0 精华:72 注册:2008-02-13 14:31:00
  发帖心情 Post By:2009-03-29 16:20:00

035期:

红:09 19 27 蓝:13 04 06

红:09 27    蓝:13 04

红:09       蓝:13

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tansa1714
  25楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:14 积分:224 金币:60 威望:0 精华:0 注册:2009-03-02 14:08:00
  发帖心情 Post By:2009-03-29 17:05:00

35Q

红:10  20  31  蓝: 05 14 15

红:20 31       蓝: 05 14

红:31          蓝: 05

版主评定:好评,获得50个金币奖励好评,获得50个金币奖励
『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wangmuyang
  26楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:25241 积分:78468 金币:2232 威望:0 精华:20 注册:2009-01-14 11:49:00
  发帖心情 Post By:2009-03-29 17:35:00

红02 29 11    蓝02 13 14

红02 29       蓝02 13

红02            02

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
AA158
  27楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看胆找胆定胆
等级:上将 帖子:6711 积分:22863 金币:2720 威望:0 精华:7 注册:2008-11-23 15:07:00
  发帖心情 Post By:2009-03-29 17:42:00

红:18,19,32     蓝:02,04,15,

18,19,           02,04,

19,              02,

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
皓月
  28楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 挑战摇奖机
等级:大校 帖子:5988 积分:31421 金币:13494 威望:0 精华:100 注册:2006-02-11 13:05:00
  发帖心情 Post By:2009-03-29 18:03:00

红:20 27 28  蓝:03 13 15

红:27 28       蓝:03 13

红:28            蓝:13

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
快乐幸福
  29楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2146 积分:9114 金币:997 威望:1 精华:1 注册:2007-05-13 13:09:00
  发帖心情 Post By:2009-03-29 18:56:00

红:02 03 05     蓝:01 05 09

红:02 03        蓝:01 05

红:02           蓝:01

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
  30楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:211 积分:1318 金币:109 威望:0 精华:0 注册:2004-12-19 11:47:00
  发帖心情 Post By:2009-03-29 19:07:00

红15 32 30   蓝01 05 11

红30 32        蓝01 11

红32             蓝01

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 30 上一页 1 2