拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛双色球交流 → [原创]2009年27期双色球【10+2】胆1个

共有1846人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jiangfeng555
  41楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:171 积分:931 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-11-06 16:25:00
  发帖心情 Post By:2009-03-10 16:37:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
缘来如此hao
  42楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:169 积分:1289 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-02-09 8:50:00
  发帖心情 Post By:2009-03-10 16:50:00

hao图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hrl轻松玩彩
  43楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:53 积分:305 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-02-07 10:17:00
  发帖心情 Post By:2009-03-10 16:54:00

辛苦

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
winter_p
  44楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:2518 积分:16224 金币:121 威望:0 精华:0 注册:2005-03-02 15:14:00
  发帖心情 Post By:2009-03-10 17:00:00

感谢了

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hgd26886
  45楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1303 积分:6410 金币:176 威望:0 精华:1 注册:2008-02-13 9:42:00
  发帖心情 Post By:2009-03-10 17:05:00

用户已被锁定

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
联想
  46楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:9627 积分:35779 金币:1668 威望:0 精华:2 注册:2007-06-17 16:39:00
  发帖心情 Post By:2009-03-10 17:14:00

参考,谢谢!!!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
huhulong
  47楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:38159 积分:95659 金币:3886 威望:0 精华:3 注册:2004-11-24 14:02:00
  发帖心情 Post By:2009-03-10 17:20:00

老猪,我晓得顶贴D,谢谢

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
彩云cycy
  48楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5571 积分:24023 金币:937 威望:0 精华:0 注册:2006-01-22 12:56:00
  发帖心情 Post By:2009-03-10 17:22:00

图片点击可在新窗口打开查看

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzj2993
  49楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:171 积分:2587 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2006-04-08 15:05:00
  发帖心情 Post By:2009-03-10 17:23:00

cheng189
  50楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-03-10 17:42:00

谢谢,辛苦了,参考

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hf3309533
  51楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:12 积分:262 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-02-22 14:31:00
  发帖心情 Post By:2009-03-10 17:43:00

愿祝大家中奖

heitao123
  52楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:171 积分:1144 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-01-11 10:29:00
  发帖心情 Post By:2009-03-10 18:12:00

谢谢,辛苦啦

忘川
  53楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:388 积分:728 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-01-09 14:34:00
  发帖心情 Post By:2009-03-10 18:39:00

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
西安黄老师
  54楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 陈抟对弈
等级:贵宾 帖子:91994 积分:206206 金币:8541 威望:50 精华:168 注册:2008-10-04 11:11:00
  发帖心情 Post By:2009-03-11 14:55:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
学玩彩
  55楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:1099 积分:4623 金币:18 威望:0 精华:2 注册:2009-02-05 15:15:00
  发帖心情 Post By:2009-03-11 15:01:00

谢谢,关注

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
heitao123
  56楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:171 积分:1144 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-01-11 10:29:00
  发帖心情 Post By:2009-03-11 20:43:00

老朱师傅不要生气哟,你近二期的预测还是很有见地的,比如026期你推荐的连号18-19-20对了二个,真的很有想象力;本期预测的前区02、07又被预测对了。我后悔呀,没有听从你的推荐,不然我就中六个红蛋蛋了哟。

这期我和老婆是这样各整各的,老婆买了五注,其中有二注就是02、07、11打头,我说你疯了呀,人家杀前区都杀不赢,你弄三。她就中了三个红蛋蛋,一分钱都没有。而我更是懒得说了,把11、16、27、32作为主码都买了,辅助码分别有08、09、10、12、18、19、20等。不错,得了几个小奖   (+﹏+)~狂晕

老朱师傅,这不能说我不听你的,如果不是我老婆那么买号,我肯定会考虑02、07了。老婆跟我较劲,她输了,我跟老婆较劲,我输了。

仅此就说明一个问题,这买票票就跟确定某种观点一样,很难达到一致和统一的。如果有二家彩票研究机构能达到一致和统一,那中大奖的几率就提高了不少,但能达到统一吗?

所以有人对你心存不满,请不要放到心里去了。实际上我看了别人的回复,不是对你的预测不满,是对要先回复后再浏览内容不满。这个很正常的哟。哈哈,在这个论坛,你有不少粉丝耶,我就是其中的一个。

还是希望每期的预测有您的推荐哟,我期待着您的推荐。预测就是预测,或许有时预测的有可能是杀码,但这仅仅说明预测上的失误,而不能说明任何问题。

参与
  57楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 千山玄叶
等级:少校 帖子:928 积分:2312 金币:221 威望:0 精华:1 注册:2009-02-19 17:02:00
  发帖心情 Post By:2009-03-11 21:28:00

老朱师傅辛苦了

刚哥
  58楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1303 积分:5632 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-09-24 19:03:00
  发帖心情 Post By:2009-03-11 22:24:00

大圣
  59楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:365 积分:756 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2004-06-21 23:43:00
  发帖心情 Post By:2009-03-11 22:29:00

顶!!!

earandeye
  60楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:71 积分:311 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-03-08 18:21:00
  发帖心情 Post By:2009-03-11 22:31:00

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 76 上一页 1 2 3 4 下一页