拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛双色球交流 → [原创]2009024期红蓝综合分析

共有303人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老戏
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:532 积分:2330 金币:3 威望:0 精华:0 注册:2008-09-15 23:00:00
[原创]2009024期红蓝综合分析  发帖心情 Post By:2009-03-03 0:05:00

2009023期开奖结果
01 06 07 15 24 30+08
开出3注1等奖金近千万、520万注的6等、这期的号码主要还是06 07这2个号在加上08蓝的直落、还有就是2路号码全断
从3个分区看、1区是繁星点点一大片、2区和3区是严重缺号空白一片、从本期开始出号的重点将从1区
移向2区和3区、本期出号的主要点位应该是1区和2区的交接点还有就是2区和3区的交接点
蓝球大盘
蓝球连开了3期大尾号、09 08 08振幅在0-1、本期振幅会有所波动、目前销量排名的号分别是
12 11 07 06 09 02 05 10 08 03 04 13 15 14 16 01、先排除04 06 08 09 13 15、在排除11 16
蓝大范围01 02 03 05 07 10 12 14、最后蓝范围02 03 05 12 14、3码蓝02 03 05
红球大盘
大小比
上期开出2比4、本期看好4比2
3区比
1区本期出号在1-2个、头不在01-04里那就在09-11里开出
看好123、222
奇偶比
上期是3比3、本期按尾的数据来看、偶数将占绝对的优势、看好2比4、防1比5
近期要防守全奇全偶
胆组
03 08 13 18 23 28 33=1-3  主看1
03 09 15 21 27 33排除出1个
04 10 16 22 28看出2个
08 18 28=1
09 10 11 12=1-2防出2个
05 06 07 08=0
重边码
上期开出0重2边、近期重边码有所回落、本期看好出1-3个
重码范围01 24 30=0-1、边码02 16 23 29 31=1-3
尾数分析
29尾出1-3
38尾出1-2主看出1个
02469尾出2-4
13578尾出2-4
12尾出1-3
看淡0 3 5尾出0-1
点位分析
01 02 03 04 05=1-2
11 12 13 14 15=1-2
16 17 18 19 20=1-2
22 23 24 25 26=1-2
28 29 30 31 32=1-2
杀5红
05 06 07 08 15
本期红球购买量3.0以下的号发给大家参考、上期出3个
22 27 10 20 13 14 25 31 23 15 21 30 32 24 01 33=2-4
以上就是024期的红蓝综合分析、谢谢支持、祝大家好运!
温馨提示:本人全部预测都来自自己的数据图表和软件不可能期期都对、请大家谨慎参考

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mlpokn
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:8051 积分:30387 金币:2411 威望:0 精华:11 注册:2007-06-12 14:23:00
  发帖心情 Post By:2009-03-03 1:14:00

谢谢你的预测

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大孔雀河
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52881 积分:88379 金币:66433 威望:0 精华:53 注册:2007-10-28 13:54:00
  发帖心情 Post By:2009-03-03 1:15:00

拥有彩神通中奖真轻松,彩神通软件注中大奖!

有关于软件方面问题或者交流各类选号技巧。

当天出号预测及盘后分析讨论.

请到拼搏语音聊彩室:期待您的加入

http://chat.pinble.com:8888/

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天中3D
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3891 积分:15592 金币:19 威望:0 精华:0 注册:2008-10-22 14:14:00
  发帖心情 Post By:2009-03-03 8:27:00

用户已被锁定

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
psmjsby
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:1194 积分:7796 金币:146 威望:0 精华:0 注册:2005-08-16 11:55:00
  发帖心情 Post By:2009-03-03 8:59:00

关注,参考了,谢谢

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cyc138
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:33198 积分:64188 金币:1785 威望:0 精华:25 注册:2006-09-26 8:37:00
  发帖心情 Post By:2009-03-03 9:03:00

谢谢! 祝你好运!关注你的精彩

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
太上皇
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3021 积分:10213 金币:31 威望:0 精华:3 注册:2007-01-03 16:36:00
  发帖心情 Post By:2009-03-03 9:08:00

关注,参考

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
余川
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:4877 积分:18412 金币:876 威望:0 精华:2 注册:2009-02-16 11:32:00
  发帖心情 Post By:2009-03-03 9:10:00

关注,参考了,谢谢

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部