拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛双色球交流 → [原创]09023期分析和推荐(最后一期)

共有463人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
RZ9358
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:670 积分:2864 金币:102 威望:0 精华:5 注册:2009-01-18 15:39:00
[原创]09023期分析和推荐(最后一期)  发帖心情 Post By:2009-02-27 7:35:00

自然开奖期分析和判断

说明:   此颜色为历史极值。

此颜色为出现概率很低的赌点。

此颜色为出现概率一般需要容错的赌点

******为过滤后的注数。如738337

一:012路的1路个数开出3 2 1。历史无再降到0记录。本Q 3/1=0                              1032955

二:4V振幅连续2Q开出7 7为历史极值。本Q4V振幅=7                                       972355

三:1V振幅近6Q开出4 4 4 3 2 46Q开出4次振幅4为历史极值。本Q1V杀振幅=4               747633               

四:总和值连续3Q开在7字头以下为极值。本Q杀总和值

7字头以下。                              656309

五:KF10Q开出JJOJOOJOOJ?本QKF再开对称

走势偶数。                               333808                       

: SWH10Q开出JJOJOOJOOJ?本QSWH再开对

称走势偶数。                             333808

: 号码散度上Q开出了1515开后不重复。本Q杀号码散度=15                                  330121

: 2 3V邻位间距7Q开出6 1 1 2 2 1 1 ?本Q

称走势6                                      306316

: 号码YL和值连续6Q开出偶数,9(历史极值为8Q03038-03044=7Q  05143-05150=8Q)本Q杀偶。   153164

: 6YL值尾距离连续3Q开出 8 7 6 历史无再降到5的记录。6YL值尾距离 =5                 107378

十一: 6/3连续8QQ开出1个已突破历史极值7Q。本Q6/3=1                                 57465

十二:6/5连续3QQ开出2个为历史极值。本Q6/5=2

十三:4V7/3连续3Q开出10 17 10。本Q4V7/3  41952

十四:6分区之3分区(12 13 14 15 16)连续5Q不出为极值。  Q12 13 14 15 16=1-3               28875

十五:6分区之6分区(28 29 30 31 32 33)连续4Q不出为极值。  Q28 29 30 31 32 33=1-3            23049

十六:3分区分布分析   06 19=01                 22529

十七:尾和值4分区连续6Q开出3。本Q尾和值4分区排除3                                     13368

十八:4VYL尾距离开出9 8 7,历史无降到6的记录。本Q4VYL尾距离=6               10369

十九:余数分布分析:

109 12=0-1

214 15 21 25=0-2

317 27=0-1

405 12 16=0-1

503 05 15 18=0-2

605 17 26=0-1

705 09 19 25=0-2

805 15 18 21=0-2                        8207

以上条件总容错1-5安全。

特殊点  3V=14

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lidexian
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星上将 帖子:130298 积分:309511 金币:9171 威望:0 精华:12 注册:2005-06-27 23:40:00
  发帖心情 Post By:2009-02-27 7:50:00

参考,谢谢

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
张家港坏人
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:353 积分:1859 金币:10 威望:0 精华:0 注册:2009-02-17 11:26:00
  发帖心情 Post By:2009-02-27 7:57:00

用户已被锁定

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Litonghua
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:18184 积分:71110 金币:2745 威望:0 精华:0 注册:2007-05-26 15:19:00
  发帖心情 Post By:2009-02-27 8:27:00

谢谢

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
RZ9358
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:670 积分:2864 金币:102 威望:0 精华:5 注册:2009-01-18 15:39:00
  发帖心情 Post By:2009-02-27 13:20:00

希望朋友提出不同见解!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cyc138
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:33198 积分:64188 金币:1785 威望:0 精华:25 注册:2006-09-26 8:37:00
  发帖心情 Post By:2009-02-27 15:00:00

谢谢! 祝你好运!关注你的精彩

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xx99826
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:3532 积分:13115 金币:420 威望:0 精华:2 注册:2008-12-29 10:00:00
  发帖心情 Post By:2009-02-27 15:16:00

谢谢分享  参考一下图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
让心灵去旅行
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:10674 积分:40395 金币:1296 威望:0 精华:1 注册:2008-12-26 1:27:00
  发帖心情 Post By:2009-02-27 16:16:00

谢谢你的分析

mengxiangtk
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:11472 积分:43294 金币:326 威望:0 精华:0 注册:2007-09-26 10:47:00
  发帖心情 Post By:2009-02-27 16:33:00

用户已被锁定

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:15793 积分:56464 金币:917 威望:0 精华:0 注册:2007-08-13 10:27:00
  发帖心情 Post By:2009-02-27 16:51:00

用户已被锁定

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
林海一树11
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:5235 积分:25241 金币:1346 威望:0 精华:0 注册:2009-02-02 21:15:00
  发帖心情 Post By:2009-02-27 16:59:00

感谢预测,辛苦了.

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
枯藤老树
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:17418 积分:58300 金币:6088 威望:0 精华:30 注册:2008-05-09 16:03:00
  发帖心情 Post By:2009-02-27 18:20:00

谢谢! 祝你好运!关注你的精彩

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大孔雀河
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52881 积分:88379 金币:66433 威望:0 精华:53 注册:2007-10-28 13:54:00
  发帖心情 Post By:2009-02-27 23:13:00

彩神通软件助你中大奖

amoreeto104
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:28 积分:318 金币:25 威望:0 精华:0 注册:2009-02-25 0:27:00
  发帖心情 Post By:2009-02-28 0:55:00

有点看不懂 还是顶了

富阳旺财
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:22076 积分:66807 金币:1981 威望:0 精华:18 注册:2007-06-02 14:35:00
  发帖心情 Post By:2009-02-28 7:20:00

参考,谢谢

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
灵魂快感
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:14299 积分:47362 金币:1215 威望:0 精华:2 注册:2008-08-30 13:18:00
  发帖心情 Post By:2009-02-28 7:29:00

图片点击可在新窗口打开查看

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yangguang55
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:6871 积分:19371 金币:60 威望:0 精华:0 注册:2007-06-26 8:55:00
  发帖心情 Post By:2009-02-28 9:56:00

谢谢  辛苦了

RZ9358
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-28 10:15:00

我是利用了神彩通这个很好的软件,找到些很有参考和过滤的点,然后根据观察点再做条件过滤。效果真的不错。

RZ9358
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-01 9:41:00

增加蓝球看点  03 11

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部