拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛双色球交流 → [推荐]双色球019期 单式推荐

共有341人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ATB
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:60 积分:548 金币:20 威望:0 精华:0 注册:2009-02-18 4:50:00
[推荐]双色球019期 单式推荐  发帖心情 Post By:2009-02-19 17:39:00

单式1  红球09 19  23 30 31 32  篮球06

单式2  红球01 02  15 17 26 27  篮球12

单式3  红球03 15  17 26 28 29  篮球12

单式4  红球05 08  15 17 29 31  篮球12

单式5  红球01 08  17 18 20 30  篮球12

但愿这注单式中奖吧,我买的也是这个~~哈

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
夏侯雅伯
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:4149 积分:14712 金币:226 威望:0 精华:1 注册:2008-03-29 3:22:00
  发帖心情 Post By:2009-02-19 18:24:00

谢谢.辛苦.好运!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ATB
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:60 积分:548 金币:20 威望:0 精华:0 注册:2009-02-18 4:50:00
  发帖心情 Post By:2009-02-19 21:38:00

第二注中了三个号

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
AA158
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看胆找胆定胆
等级:上将 帖子:6711 积分:22863 金币:2720 威望:0 精华:7 注册:2008-11-23 15:07:00
  发帖心情 Post By:2009-02-19 22:21:00

谢谢.辛苦.好运!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部