拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛双色球交流 → 红蓝杀码周擂台(周一帖)

共有1101人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
百万大奖
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:11960 积分:21922 金币:2725 威望:55 精华:6 注册:2005-05-15 11:36:00
红蓝杀码周擂台(周一帖)  发帖心情 Post By:2009-01-04 20:49:00

为了更好的保证准确率,规定杀红1--5个,杀蓝1--3个.评分规则杀中一个加两分,杀错一个扣三分。希望大家踊跃参与,一起研究,共同中奖! (另外为鼓励大家积极参与,凡从周一开始连续参加三期者都可以获得全勤奖并奖励金币5枚)

评分规则:

一:杀红一个加两分,杀错一个扣三分,杀错三个以上按0分计.5个以内多杀多得,超过5个不多得.

二:杀蓝一个加2分,蓝号杀错蓝号部分不得分.超过3个按3个计算.

三:每周三期统计得分决出周冠军(可以并列)奖励金币50枚并加精华一个.

第二名奖励金币40枚,第三名奖励金币20枚.

四:连续3周周冠军可以直接申请加入贵宾(需本人提出申请).

以上为本次擂台暂行办法,以后大家有好的建议可以做适当调整!

彩神通软件实战技巧:把大家的红号杀码全部做成号码组,每组=0-1个,这样会有20个左右的号码组,然后容错0-2组,通过实践证明有很高的缩水价值,大家可以自行设置验证

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
百万大奖
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:11960 积分:21922 金币:2725 威望:55 精华:6 注册:2005-05-15 11:36:00
  发帖心情 Post By:2009-01-04 21:12:00

上周得分统计:

mulin:11分+6分+11分        sunym:5分       圆梦2000:6分+0分+11分

qpkyh520:16分+5分+11分    枯藤老树:5分+6分+10分     大漠孤鹰2:11分

your08549:6分 +16分+16分    honda:6分+6分 +16分     金马:16分+16分+11分

wang2345:11分+16分+6分      markl518:16分+5分+11分     不信眼泪:0分+16分

皓月:6分                临阳吉福:5分 +11分+16分            错过:11分

zjh:5分 +16分 +11分        lcy6214055:12分+16分+5分       splj7:10分+6分+16分

tutu:11分+16分             xdm:6分 +5分 +5分                   a4103638:11分 +16分       

军君彩:11分     双天至尊:16分

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
百万大奖
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-04 21:23:00

上周获奖名单:

第一名:(金马)                                     合计43分

第二名:(your08549                              合计38分

第三名:wang2345)( lcy6214055)     合计33分

全勤奖:( mulin)(圆梦2000)(qpkyh520) (枯藤老树) (honda

markl518)(临阳吉福)(zjh)(splj7)(xdm

请以上人员跟帖到红蓝杀码周擂台领奖台以便给予相应奖励,如有出入请跟帖提出来,我会尽快查对。

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qpkyh520
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:5166 积分:18854 金币:4058 威望:0 精华:34 注册:2007-09-17 19:12:00
  发帖心情 Post By:2009-01-05 10:44:00

杀红:3,12,16,20,27

杀蓝:10,12,16

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mulin
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:935 积分:6373 金币:2067 威望:0 精华:4 注册:2008-07-14 23:02:00
  发帖心情 Post By:2009-01-05 10:59:00

杀红:03.04.17.24.33

杀蓝:02.04.16

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
梦想中奖
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冲锋梦想
等级:软件用户 帖子:3329 积分:18721 金币:1032 威望:0 精华:49 注册:2005-08-01 10:35:00
  发帖心情 Post By:2009-01-05 12:26:00

003期

杀红:06 21 23 11 12

杀蓝:02 04 06

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浪漫游子
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级元老
等级:中尉 帖子:444 积分:1771 金币:597 威望:0 精华:9 注册:2007-12-21 17:34:00
  发帖心情 Post By:2009-01-05 14:28:00

用户已被锁定

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
圆梦2000
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 稳杀型态
等级:软件用户 帖子:21847 积分:65981 金币:13425 威望:0 精华:97 注册:2007-09-15 13:08:00
  发帖心情 Post By:2009-01-05 15:46:00

杀红:01 02 04 21 30

杀蓝:12 04 08

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
枯藤老树
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:17418 积分:58300 金币:6088 威望:0 精华:30 注册:2008-05-09 16:03:00
  发帖心情 Post By:2009-01-05 16:05:00

杀红:01 02 03 04 05

杀兰:02 04 06

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
梦游世界
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:97 积分:573 金币:15 威望:0 精华:0 注册:2008-11-22 22:19:00
  发帖心情 Post By:2009-01-05 19:37:00

杀红:06 08 20 19 32

杀兰:14 02 01

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
金马
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:9222 积分:34364 金币:7975 威望:0 精华:104 注册:2005-10-11 22:36:00
  发帖心情 Post By:2009-01-05 22:59:00

杀红:01 02 03 04 33

杀兰:02 04 14

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不信眼泪
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:5382 积分:26047 金币:4094 威望:0 精华:1 注册:2008-09-12 1:47:00
  发帖心情 Post By:2009-01-05 23:24:00

杀红02,04,08,06,09,。杀蓝04,14,10

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
honda
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:171 积分:957 金币:200 威望:0 精华:4 注册:2008-12-20 17:51:00
  发帖心情 Post By:2009-01-06 1:18:00

杀红:07 08 10 11 12

杀蓝:10.12.14

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
markl518
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8500 积分:25472 金币:5621 威望:0 精华:54 注册:2006-11-15 1:46:00
  发帖心情 Post By:2009-01-06 1:31:00

杀红:09 10 13 15 33

杀兰:03 02 01

yl1540
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:324 积分:4995 金币:64 威望:0 精华:0 注册:2005-06-05 15:13:00
  发帖心情 Post By:2009-01-06 6:55:00

杀红:01 04 10 20 30

杀蓝:04 06 10

lcy6214055
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:9665 积分:40179 金币:6189 威望:0 精华:30 注册:2007-12-20 16:46:00
  发帖心情 Post By:2009-01-06 10:14:00

用户已被锁定

风独自老
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:15 积分:415 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2006-07-08 12:25:00
  发帖心情 Post By:2009-01-06 11:12:00

杀红:03 10 12 02 24

杀蓝:02 08 05

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
双天至尊
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:122 积分:1271 金币:115 威望:0 精华:0 注册:2008-12-31 9:53:00
  发帖心情 Post By:2009-01-06 11:47:00

用户已被锁定

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
春雪
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:8681 积分:21705 金币:3934 威望:90 精华:44 注册:2008-08-07 11:44:00
  发帖心情 Post By:2009-01-06 13:50:00

杀红:01 02 06 11 18

杀兰:06 09 11

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zjh
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:26677 积分:88242 金币:8788 威望:0 精华:139 注册:2005-08-10 11:39:00
  发帖心情 Post By:2009-01-06 14:57:00

杀红:01 08 14 29 33

杀蓝:01 08 12  

总数 26 1 2 下一页