拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛双色球交流 → 双色球030期防红球分蓝两端

共有67人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Evil
等级:中校 帖子:1619 积分:7118 金币:314 威望:0 精华:1 注册:2013-08-04 17:37:00
双色球030期防红球分蓝两端  发帖心情 Post By:2014-03-19 9:32:00

上期奖号:02、07、14、16、21、29+14。红球奇偶比3:3,大小比2:4,除三余数012路出号比1:2:3,质数出02、07、29。   奖号分布。上期红球以小号02开局,使得02在近20期中第5次成为开局号。红球出号总体分散,无明显的重心,也无连号开出,看好下期红球将分散到两端,中部或将出现较大的空档。前部应考虑小号01-05间开出1组两连号开局,后部3字头大号区也可防连号收尾。防在14-29间开出较大空档,此段号码可排除。上期开出2枚重复号,6枚红球奖号遗漏值分别为2-5-1-0-0-7,均为温热号,未出现冷号,下期看好盘面上较冷的红球03应重点防守。从三分区出号看,一区01-11防强出,此后即可防断区轮空。二区12-22间防开出0-1枚奖号,防空档。三区23-33防后部出2枚奖号,重点防奇数。   指标分析:上期没有开出同尾号,下期可防尾1开出01、31。红球除三余数012路出号比为1:2:3,下期防1路号码强出,012路出号比可防开出1:3:2。上期质数开出02、07、29,开出数在每期2枚的均值之上,下期看好开出2枚质数,防03、05、31。防两数和为34的恒值号组合03-31或05-29。   蓝球:上期开出2路蓝球14,下期侧重防1路蓝球,关注01、07、10。   12+3复式:01、02、03、04、05、10、14、20、29、30、31、32+01、07、10。   以上纯属个人观点,仅供参考。购彩有风险,投注需谨慎!

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:奖励)
想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Evil
等级:中校 帖子:1619 积分:7118 金币:314 威望:0 精华:1 注册:2013-08-04 17:37:00
  发帖心情 Post By:2014-03-19 9:32:00

顶呀

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zzzhlj
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:27153 积分:106312 金币:5738 威望:0 精华:64 注册:2011-02-21 15:26:00
  发帖心情 Post By:2014-03-19 9:46:00

参考了,谢谢。

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
30678玩彩
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:42347 积分:113500 金币:1637 威望:0 精华:0 注册:2013-08-09 13:14:00
  发帖心情 Post By:2014-03-19 9:51:00

谢谢分享

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
兵灵马
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:19953 积分:61104 金币:3240 威望:0 精华:4 注册:2012-09-30 18:34:00
  发帖心情 Post By:2014-03-19 10:05:00

图片点击可在新窗口打开查看

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部