拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛双色球交流 → 双色球 2013152

共有87人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:7243 积分:28054 金币:1687 威望:0 精华:0 注册:2010-08-31 23:26:00
双色球 2013152  发帖心情 Post By:2013-12-25 10:21:00

预测本期红球如下分析:

区间分析:上期三区比为3:1:2,一区有号3个,本期选号关注二区和三区,区间比关注1:2:3.

和值:上期和值开出102,上期和值继续下降,预测本期看好90-120区间。

龙头:上期龙头开出03,上期龙头在1号区出现。本期龙头看好01-09区间,重点关注04.

凤尾:上期凤尾开出33,上期凤尾号码数值在33点,本期重点关注26、32。

连号:上期连号2个。连号本期关注连号14 15开出 。

蓝球分析:上期蓝球开出09。本期蓝球看好01-16区间号码。

13152期红球12球推荐:04、06、09、11、14、15、20、22、26、27、29、32。

蓝球推荐:06、09、12、13

重点关注:09、12

独蓝:09。

推荐几组:

04 11 20 26 27 32+09

06 14 15 20 27 32+12

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lqlqking
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:17279 积分:61082 金币:806 威望:0 精华:2 注册:2006-03-25 14:02:00
  发帖心情 Post By:2013-12-25 10:41:00

用户已被锁定

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lqlqking
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:17279 积分:61082 金币:806 威望:0 精华:2 注册:2006-03-25 14:02:00
  发帖心情 Post By:2013-12-25 10:42:00

用户已被锁定

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yt116
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:76900 积分:216067 金币:9536 威望:0 精华:29 注册:2006-03-15 12:53:00
  发帖心情 Post By:2013-12-26 5:46:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
新人类新人类
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:27765 积分:90673 金币:1418 威望:0 精华:1 注册:2007-10-21 16:58:00
  发帖心情 Post By:2013-12-26 6:28:00

感谢分享!!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部