拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛双色球交流 → [原创]102期蓝号

共有225人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天泽
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:22182 积分:80091 金币:1791 威望:0 精华:1 注册:2009-01-05 12:30:00
[原创]102期蓝号  发帖心情 Post By:2012-08-29 14:50:00

主看3.5.9尾数蓝

101期蓝号02,上期预测蓝号范围正确。本期蓝号选择从尾数入手,先回顾近期走势1-1-6-3-3-5-2-7-6-9-6-0-2尾数大中小里面,小数连出后看好大中尾数蓝。尾数遗漏值尾数距离走势1-3-8-7-1-5-0-2-2-5-1-0-4,看好质数1.2.3距离值,对应遗漏值尾数为4.6.3.7.2.8。结合本期可用遗漏值尾数为2.3.7.8,蓝号尾数有3.4.5.6.9。

蓝号和值质合走势,由于质数连出3期,有求变的可能,故合数和值蓝为主。蓝号奇数强,即3.5.9尾数蓝为最佳。综合条件:

2012102期五码围蓝:04.05.09.13.15

四码围蓝:05.09.13.15

三码围蓝:09.13.15

两码定蓝:09.13

独蓝:09

幽蓝

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:奖励)
『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qj47039
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:34879 积分:123710 金币:4525 威望:0 精华:14 注册:2007-02-24 20:33:00
  发帖心情 Post By:2012-08-29 14:50:00

拥有彩神通 中奖更轻松

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
自由飞翔心
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:9786 积分:31350 金币:1568 威望:0 精华:1 注册:2011-02-13 9:21:00
  发帖心情 Post By:2012-08-29 15:00:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
施程耀
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:36492 积分:130545 金币:6903 威望:0 精华:30 注册:2007-06-30 10:54:00
  发帖心情 Post By:2012-08-29 16:13:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lemon
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:6306 积分:18229 金币:1583 威望:0 精华:0 注册:2008-03-19 18:15:00
  发帖心情 Post By:2012-08-29 16:45:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部