拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛双色球交流 → 双色球第2012064

共有317人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:7243 积分:28054 金币:1687 威望:0 精华:0 注册:2010-08-31 23:26:00
双色球第2012064  发帖心情 Post By:2012-06-02 8:54:00

第2012064期,红球分析推荐:

(1)奇偶分析:上期奇偶比为3:3,平衡形态,综合几期形态看,三区号码尾数为7的号码多开,形成总体偶数号码走强的趋势,中路号码走高,本期分析,奇偶形态将走偶数号码形态,关注奇偶比看2:4

(2)重号分析:上期开出2个重号,为一、二区重码号码,本期分析重号形态仍为平衡形态,本期重号形态可看一区重码号码10

(3)连号分析:连号上期走空,近几期分析,连号整体多为为一二区号码多开,综合分析,出号特征有所倾向左右两侧发展,本期推荐连号形态可看一区连码号码09,10

(4)区间分析:上期开出2:2:2的三区平衡形态,本期分析,区间走势本期分析向中位靠左位倾斜,重点盯防一二区号码多开,继续关注3:2:1或2:2:2的三区比的出现

(5)和值分析:从和值上看,近几期以来,和值基本维持在100左右,本期分析,和值将将较前期走平,关注和值104左右的和值开出。  

3、第2012064期,蓝球分析推荐:

蓝号上期出大码偶数蓝号12,形态上看,蓝号几期以来,奇偶趋势偶数多开,其中小码号码为重点出号形态,本期分析基本形态将走中路号码,看好间距在3-5左右,重点关注号码为蓝号06,08,13,15

4、综合以上分析,双色球第2012064期推荐号码为:

(1)红球胆码:20,26

(2)红求杀码:04,32

(3)红球缩水11码:05,07,09,10,12,15,20,22,23,26,30

(4)红球缩水8码:05,07,10,15,20,23,26,30

(5)蓝球(4个):06,08,13,15

(6)8+4复式:红球05,07,10,15,20,23,26,30

+蓝球06,08,13,15

(7)11+2复式:红球05,07,09,10,12,15,20,22,23,26,30+蓝球08,15

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
300678玩彩
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:64550 积分:165278 金币:2589 威望:0 精华:0 注册:2010-01-10 13:06:00
  发帖心情 Post By:2012-06-02 8:57:00

辛苦了

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
就爱美女
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:28673 积分:83452 金币:3923 威望:0 精华:1 注册:2007-01-01 11:43:00
  发帖心情 Post By:2012-06-02 10:27:00

谢谢!关注

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ymdnzpg2
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:10010 积分:50090 金币:538 威望:0 精华:0 注册:2007-05-30 11:56:00
  发帖心情 Post By:2012-06-02 15:12:00

参考谢谢

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
沉思
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ★★★★★★★
等级:上将 帖子:16394 积分:50892 金币:2049 威望:0 精华:8 注册:2006-03-23 11:40:00
  发帖心情 Post By:2012-06-02 21:00:00

拥有彩神通 中奖更轻松

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xinggangdeng
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:34466 积分:119218 金币:5162 威望:0 精华:41 注册:2010-05-15 15:53:00
  发帖心情 Post By:2012-06-02 21:02:00

ghfgh

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ZWD518158
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:13851 积分:34634 金币:3135 威望:0 精华:36 注册:2010-09-02 22:49:00
  发帖心情 Post By:2012-06-02 21:24:00

以下是引用沉思在2012-06-02 21:00:00的发言:

拥有彩神通 中奖更轻松

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部